要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助姐妹们,生化后需要如何调理,过多久移植冻囊比较好

1548115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植两囊胚,血值低没翻倍,今天14田医生让停药了,第六天就测出来,可是从第九天试纸一直淡粉不加深,最终还是生化了,我是多囊,还有三个冻囊胚,想请教姐妹生活后如何调理,过久移冻的好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:27 | 来自WAP
完蛋了,估计我也要生化了!今天第九天还比昨天颜色浅了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 15:35 | 来自WAP
三次月经后吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:30 | 来自WAP
我生化第一次月经后就移植冻胚了 白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:55 | 来自WAP
我跟你一样 多囊生化了,刚生化完,自己不能来月经,不知道什么时间吃药来月经呢?我想着是吃地屈孕酮,但不知道第几天吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 18:01
忆秋天 发表于 2014-5-6 16:55
我跟你一样 多囊生化了,刚生化完,自己不能来月经,不知道什么时间吃药来月经呢?我想着是吃地屈孕酮,但 ...

停药就会来一次姨妈吧,然后现在是第二次不来吗,那就去看医生吃什么药,自己不能随便吃吧,亲准备下次什么时候移
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 18:18
忆秋天 发表于 2014-5-6 16:55
我跟你一样 多囊生化了,刚生化完,自己不能来月经,不知道什么时间吃药来月经呢?我想着是吃地屈孕酮,但 ...

生化之后自己能来月经吧,我们群里有一个姐妹就是生化后月经来了。
如果不来,我的医生都让过了月经的时间之后吃黄体酮催经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 21:55 | 来自WAP
一般是2到三次月经后,看医生要不要求你做宫腔镜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 06:25 | 来自WAP
快乐的狮子369 发表于 2014-05-06 18:01

停药就会来一次姨妈吧,然后现在是第二次不来吗,那就去看医生吃什么药,自己不能随便吃吧,亲准备下次什么时候移
检查呢,染色体6月中旬出结果,没问题的话也得7月左右了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 06:26 | 来自WAP
陌上草熏 发表于 2014-05-06 18:18

生化之后自己能来月经吧,我们群里有一个姐妹就是生化后月经来了。
如果不来,我的医生都让过了月经的时间之后吃黄体酮催经
问题是不知道什么时候吃呢,一般都是吃地屈孕酮5-10天 每天2片 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 07:26 | 来自WAP
什么叫生化啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:15
jenniedebao 发表于 2014-5-6 21:55
一般是2到三次月经后,看医生要不要求你做宫腔镜

我们做试管宫腔镜是必须检查的,但是我没查染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:17
/xs▼﹎鈊誶 发表于 2014-5-7 07:26
什么叫生化啊

就是验血试纸都显示怀孕,但是血值低,最后胚胎停止发育自己留掉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 15:21
我记得我在医院的时候就有个这样的姐妹,大夫给I的建议是两个月,只是不知道这时间是否适合所有人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 22:55 | 来自WAP
姐妹我见你上个周期跟我的贴了。上周期我生化,没想到你也一样。生化停药四天后就来例假了。这次我是6月3号移植囊胚一枚,今天第十天,五毛的大卫zzy测到接近阳。现在等十五号去验血。忐忑中呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 23:49
lbbmeame 发表于 2014-5-6 15:27
完蛋了,估计我也要生化了!今天第九天还比昨天颜色浅了!

我的估计也不行了,第八天意念灰,今天第十天了才加深一点点点点,还流了点血,担心啊…
点击查看全文