要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

二宝孕四个月 大家都怎么带大宝的???

1949733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝每天粘着我 "抱抱抱抱"地 可怜兮兮的小样 抱着我的大腿不松手 哎 不抱吧 心疼他 抱了吧 自己受罪 抱住我了就不愿意下来 好崩溃 体重不轻啊 有时一抱就是两三个小时 命都快舍给他了wgx伤心 只要我在家 别人谁都带不了他 从出生没少抱他陪他啊 一把屎一把尿亲自带到9个月才回去上班 我和老公每天都带他一块睡觉 带孩子老公都参与的 家里的爷爷奶奶对孩子也挺好的 爷爷奶奶都带他大半年了 他怎么还不习惯呢?白天爷爷奶奶带 下班就我和老公带他 每天带他玩 照顾他 喂他吃饭 给他洗澡 给他讲故事 一到周末带他早教 陪在他身边 可这孩子怎么有这么严重的分离焦虑啊 是正常现象吗?什么时候会好点啊~ 一见到我就像见到一块糖果一样 也不知道该开心还是担心~em81 肚子越来越大~哎~~~到时去月子中心了 我该多想大宝啊~~~呜呜呜~~~也不知道是他离不开我~还是我离不开他~~~太难受了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 15:48
我现在也是二胎四个多月中,,今天刚做的B超医师说看胎儿我只有四个多月的身孕,泪奔,,,
<br/>我大宝也是我带啊,幼儿园接送都是我自己。你家大宝多大啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 16:40
自己带,大宝两岁多,也粘人,但是好好跟他说,他会懂的,不让他碰肚子就好。没事陪他一起玩玩具搭积木,累是累点,但是自己带放心。他也会要我抱抱他,我都抱一下,满足他一下就放他下来
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 17:15 | 来自WAP
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:15 | 来自WAP
我也是快4个月了,胎盘还低置,大宝要我抱我也会抱一下,再骗她下来,不然哭的跟杀猪似的,受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 20:35
我才13周,大宝比较粘我~要抱的时候我还是会抱的~舍不得啊~还好现在肚子不是很大~基本也压不到~不过好在~他平时和我公婆玩~我抱一会我公婆就会接手了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:10 | 来自WAP
我大宝还算懂事,说妈妈肚子里有宝宝她就不让抱了!懂事!我也快四个月了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:17 | 来自WAP
我家大宝快四岁啦所以比较乖不会让妈妈抱,会操心她的弟弟妹妹,唯一不好是幼儿园老被传染病回来,又要照顾大宝又要担心自己传染,二宝妈伤不起啊,希望二宝顺顺利利健健康康早日降生^O^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 01:34 | 来自WAP
我大宝二周多。。也是爱抱抱。不过奶奶已经顺利接手过去。睡觉也和她。可是和我越来越不亲。我怎么就那么烦躁又矛盾。。他在身边上窜下跳,不吃饭,爱生病我就讨厌。不在身边又无比想念。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:52 | 来自WAP
大宝三岁,老二29周,自从怀孕后也是特别粘我,据说妈妈怀孕后宝宝也是会有危机感的。但是他一般不会闹着让我抱,跟他说肚里有弟弟他就听话了。但是每天只要我下了班,基本都是我带他,洗澡什么的肚子大了真的是很累,睡觉也还是跟我一屋,但是他睡小床。我很担心月子里怎么办,到底陪大宝睡还是陪二宝睡。我想还陪大宝,二宝喂奶再过去,不知道是否现实,头疼中。
点击查看全文