要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

又开始担心了。。。。。

656513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院官方归来,人绒384,孕酮24.1。zzy淡淡的粉。忽然想起前两个月查激素,催乳素偏高,四月一日去医院医生让核磁我没做,她说我肯定怀不上,我回家买的炒麦芽喝,四月份就好孕了,现在担心催乳素偏高的问题,,,,,害怕引起胎停呀!!!
点击查看全文
HanHan881125 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:56 | 来自WAP
没有知道的吗?555555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:17 | 来自WAP
多少天的值?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:19
我曾经也是催乳素高,第一次就生化了,当时HCG才三十几,孕酮个位数。大姨妈日过后3天就出血了。
<br/>
<br/>后来去看医生,开了嗅隐亭。一直吃到催乳素的值正常开始减量,备孕。
<br/>
<br/>怀我儿子的时候。排卵17天HCG才109,孕酮十几。开始漫长的保胎生活。
<br/>
<br/>嗅隐亭继续还在吃,慢慢减量,同时吃地屈孕酮片和注射黄体酮以及HCG。每个礼拜抽血看翻倍。
<br/>
<br/>慢慢的,孕酮值上去了,破了40,停了嗅隐亭,停了针剂。吃孕酮片吃到8周BC,看见胎芽胎心才停止的。
<br/>
<br/>生了儿子之后,催乳素没有在超标过。。。。催乳素高的好处是,产后奶挺多。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:20
LZ只要翻倍没有问题,就不要过于担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 15:42 | 来自WAP
虽然不是很懂,但希望亲好孕。保持好心情。希望咱们宫内都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:48 | 来自WAP
jjloverr 发表于 2014-05-06 15:17
<br/>多少天的值?
30天出头,我大概是4月20左右排的,没有测,只有那天跟老公在一起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:49 | 来自WAP
无敌小玥 发表于 2014-05-06 15:19
<br/>...
啊,奶多也挺好,省了奶粉钱,我去看后天测翻倍,祈祷好孕吧!我好害怕胎停呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:50 | 来自WAP
无敌小玥 发表于 2014-05-06 15:20
<br/>LZ只要翻倍没有问题,就不要过于担心。
谢谢亲,希望一切没有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:51 | 来自WAP
好孕来~ 发表于 2014-05-06 15:42
<br/>虽然不是很懂,但希望亲好孕。保持好心情。希望咱们宫内都好孕。
谢谢亲,一起好孕
点击查看全文