要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

【恭喜以下30位姐妹获奖】请中奖姐妹于6月15日前把个人信息发给播二姐进行领奖。围观、分享备孕经验赢非妈亲笔签名版《怀孕可以很简单》!

385466192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30320 个金豆
回复本帖可获得 20 个金豆奖励! 每人限 1 次

活动已结束,恭喜以下姐妹获得非非妈亲笔签名的《怀孕可以很简单》实体书

感谢你们分享的优质备孕经验,帮助姐妹们都能早日升级

获奖姐妹(30人)

寂寂如歌

静静好岁月

呦,优乐美

执此一试

夜空传奇

ソaηyαn/yl

gaoqdd2

小娘子216

卡卡熊熊

乖小不

╰☆萍子☆

cadny

巨蟹贝贝

katyriki

简单的幸福lly

bozhong418

枩宝宝

silent~~

EMMA爱麻

亲亲崽崽

zhangkunabc

suuny

若即走过若离

小树苗他妈

迎着阳光花季

淓淓爱宝

火岛丽人

TUTU猪

联合利众tb

liulina_yuer

请以上中奖姐妹615前,把通讯资料(姓名+详细地址+邮编+手机号码+QQ通过站内短消息发给播二姐,也就是我~~

为感谢姐妹们对“疯狂造人”APP“好孕课堂”功能的支持!只要分享你的备孕经验,就有机会获得非非妈亲笔签名的《怀孕可以很简单》实体书!

走在备孕路上的我们,为了早日升级,真的做了很多的努力。积极算排卵日、测基础体温、吃叶酸补营养、学会放松心情、加强身体锻炼、戒除不良习惯。因为身体问题,我们配合医生,积极治疗。一路走到现在,我们也积累了很多的经验,把这些经验分享出来,互相帮助互相学习,希望姐妹们都能早日升级!

非非妈亲笔签名版《怀孕可以很简单》

好孕滚滚来,如此珍贵的5月母爱季礼物千万不要错过哦!~

em60活动时间:5月8日——5月22日

em60评选时间:5月23日——5月30日

em60活动规则:

1、下载或升级疯狂造人APPV1.1.1>>>点击下载APP,或搜索各大手机应用市场下载升级

2、直接回帖,分享你在备孕路上是如何备孕的、科学的助孕方法,字数不限,内容越详细越好,对备孕姐妹有借鉴作用更好

3、由播种网和非非妈共同评选,数十本非非妈亲笔签名版爱心书《怀孕可以很简单》等着你

em71好孕豆奖励:按照跟帖的姐妹,会获得5月母爱季20颗好孕金豆

点击查看全文

回帖推荐

呦,优乐美 发表于105楼  查看完整内容

这书我淘宝买了 不错

gaoqdd2 发表于35楼  查看完整内容

本帖最后由 gaoqdd2 于 2014-5-14 10:34 编辑 我来说说我的经验吧。我已经备孕三年了,中医汤药也喝了快一年了,每次大夫都说没问题,试孕吧,可是就是一直没有。后来我什么药也不吃了,开始食补。黑豆,黄豆,黑米,花生,桂圆,黑芝麻,大枣。不同时期吃不同的东西。月经期第一天,鸡蛋,红糖,姜,当归,黑豆,桂圆,放在一起煮一碗,吃掉,这是从坛子里学的好孕食谱。第二天开始,每天早上一碗姜糖水,一定要趁热喝,烫烫的最 ...

小娘子216 发表于23楼  查看完整内容

非常希望能得到非妈的书,已经下载疯狂造人软件,每天打开电脑第一件事,就是登播种网,希望这次有幸得到宝贵的书,万分感谢~ 从去年2月份生化后开始备孕,一直到现在,期间老公查出精子活力低,AB加起来只有10%,现在吃着锌硒宝,番茄素,还一直有吃着维E,六味地黄丸,善存,我本身例假周期推长,正常的时候是35天左右来,后期怀不上,心理压力也是越来越大,例假越来越不正常,40多天,50多天都有,自己也中医促排过一次,有 ...

寂寂如歌 发表于13楼  查看完整内容

结婚快两年半了,在播种也晃悠了快两年了,中间求医无数,也找到了一些属于自己的方法。 关于宫寒 1.红枣枸杞红糖茶。小红枣10粒左右,枸杞20粒左右,红糖若干。现在我每天早上必喝的。 2.艾灸。我用的随身灸,五连的,每次灸完都很舒服。 3.泡脚。每天半个小时,可以加点艾叶。 关于月经迟迟不来 4.孕酮片。每天两粒,睡前服,连服五天,停药三天后来经。前提是经期大于37天,确认没有怀孕,B超内膜大于 ...
二级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:59
我来啦~\(≧▽≦)/~
说几点我觉得有用的,希望能够帮助到姐妹们:

1、月经期间吃黑木耳炒肉片,喝黑豆黄豆豆浆,有助于排瘀血。
2、可以考虑吃点艾叶红糖鸡蛋,对身体有好处,暖宫。
3、当归党参陈皮炖的乌鸡汤,补气补血,老公也可以一起喝,大补你懂得。
4、山药排骨汤,也是补气血的,而且据说经常吃这个能生双胞胎→_→
5、黑豆糯米粥,PL后体温升高后喝,可以改善黄体功能不足。
6、PL时间应该是拉丝白带快消失的时候,我AA方式采用的狗狗式,就是老公从后面SJ,AA完之后,我是用了枕头垫在小肚子上趴了一会,五六分钟后没有精液流出,换成平躺姿式,大概过了1个小时左右才去洗手间尿尿和洗PP。建议姐妹们如果允许的话,可以中午或者早上就补A,这样成功率更高些。

嗯,暂时就这些吧,祝姐妹们都能尽快好孕哦,生一个健健康康的小宝宝~~~记得分享哈
wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 14:02
哇,非妈亲笔签名wgx开心 一路走来不容易啊,都快成专家了,我要分享我的经验,母亲节快乐

我觉得不管是胖的还是瘦的,首先身体动起来,带动细胞啊什么的都一起活泼健康起来,或许更容易受孕~我妈那时候就经常逼我晚饭后去超市啊广场什么的散步锻炼,现在想来,也许这一个月小幅度的运动也起到了不少作用。

还有还有,就是一定多换换姿势试试吧,真不好意思呀,不过反正为了怀孕大家真的什么都试了嘛,哪还管这个呀,一切为了宝宝,吼吼wgx精子先森
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 14:17
好活动,备孕差不多两年了,很姐妹们学习了很多的经验知识,我也分享出来给大家,希望姐妹们一起好孕em30

心态是最重要的,心情要开朗,不怎么去想怀孕的事情,每天加强锻炼,慢跑三十分钟,四十个仰卧起坐。如果MM实在是不能释怀,就像我一样去找一个会易经的人算算吧。也不是我迷信,只是给自己一点信心,也可以改变心情,好孕心理起很大的作用啊。还有最重要的一点,如果真的身体有问题,一定要找一个好医生调理。最后就是那个老话题,不要LC,真的,只有失去的才知道那是多么大的遗憾。我为失去前一个宝宝忏悔,为它祈福。
希望以上能给还在备孕路上JMS一点帮助,相信自己,相信宝宝。同时也祝福我的小宝宝健康成长!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-8 14:21
刚刚看了,好孕课堂内容都不错哦,好好学习一下希望快点升级,也会把经验分享出来,谢谢非妈

好像还没人提到叶酸,不过这个应该大家都知道了吧gst得瑟
首先,不要依赖PL试纸,自我感觉良好,心理放松才是正道
体温的确是辅助条件,但对于周期不准确的姐妹们来说也是没用的
AA时间要把握好,这个可以下载一个播种网万能的疯狂造人APP,照着做就可以了
还有红糖、鸡汤什么的啦,保持好的身体状态很重要
。。。。。。。。。
祝所有的姐妹们都能宫内好孕,也祝自己能早日与宝宝相会~em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 20:53
已升级疯狂造人,好像要非妈亲笔签名的书。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 08:31
下载了呢,这个书不错滴,希望能升级
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 09:33 | 来自WAP
juany好孕 发表于 2014-5-9 08:31
<br/>下载了呢,这个书不错滴,希望能升级
<br/><br/>亲,怎么下载的这本书,我也想看,一起好运。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:48 | 来自WAP
上个月已经下载了“疯狂造人” 虽然还没有成功 但这个月我会继续努力 在备孕这两路上已经走了两年了 虽然存在两地分居 但每月也在很科学的计算排卵日 用过很多方法 几乎快成专家了 真希望成功离我已经并不遥远 希望此书可以帮到我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 20:56 | 来自WAP
去年四月份就开始备孕,到今年一月份才发现播种网和疯狂造人!在论坛上学习了好多,去年以为自己肯定马上好孕的再加上老公常年在外出差,一次次失败…最后找原因了,老公检查弱精,自己根据学习的开始测体温了,甚至检查了输卵管,还根据软件的提示有安排功课,上个月开始使用排卵试纸了,现在的感觉这个月又要没戏了…人已经达到了崩溃状态!真心的希望能够得到非妈的书能对我这82年大龄备孕的我们能马上好孕!
点击查看全文