要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

二宝孕四个月 大家都怎么带大宝的?

70646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝每天粘着我 "抱抱抱抱"地 可怜兮兮的小样 抱着我的大腿不松手 哎 不抱吧 心疼他 抱了吧 自己受罪 抱住我了就不愿意下来 好崩溃 体重不轻啊 有时一抱就是两三个小时 命都快舍给他了wgx伤心 只要我在家 别人谁都带不了他 从出生没少抱他陪他啊 一把屎一把尿亲自带到9个月才回去上班 我和老公每天都带他一块睡觉 带孩子老公都参与的 家里的爷爷奶奶对孩子也挺好的 爷爷奶奶都带他大半年了 他怎么还不习惯呢?白天爷爷奶奶带 下班就我和老公带他 每天带他玩 照顾他 喂他吃饭 给他洗澡 给他讲故事 一到周末带他早教 陪在他身边 可这孩子怎么有这么严重的分离焦虑啊 是正常现象吗?什么时候会好点啊~ 一见到我就像见到一块糖果一样 也不知道该开心还是担心~em81 肚子越来越大~哎~~~到时去月子中心了 我该多想大宝啊~~~呜呜呜~~~也不知道是他离不开我~还是我离不开他~~~太难受了~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-6 15:36 | 来自WAP
我家儿子快2周9了,虽然粘我,但是他会说妈妈不能抱我,只会蹲下搂我一下,晚上都是父母带,他想我了会选择和我睡,或者他爸回来了一定和我们睡,现在17+6了没怎么抱他,怕用力下坠他也能理解
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:14
我家宝宝她奶奶带。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 17:37
我家老大一上幼儿园我就怀孕了,时间挺好,所以不用费什么心,现在他白天基本呆在幼儿园,晚上回来有老公带着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 23:28 | 来自WAP
我家刚会走路,我一个人带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 12:12
我家宝也正是黏妈妈的时候,尤其现在怀孕他在姥姥家和奶奶家轮流带。每次见到我就一刻都不离开我,要我陪着他。不过他知道妈妈现在不能抱他,一起出去都让其他人抱,只有我带他出去就让我牵着他,还是挺懂事的。真是舍不得他那么小要来理解这么多,经常难过啊我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 14:08
我家大宝才一周五,二宝肚子里四个月了。
点击查看全文