要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[怀孕禁忌]

手机和电脑的辐射到底有多大??各位宝妈,现在还用手机和电脑吗?

3861096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕之后一直被宝爸念叨,别玩手机了,别老拿着了之类的~~~可是他玩游戏,我也只能光看,无聊的很。平时上班也是要一天的对着电脑~~~~

我想问问各位宝妈,你们怀孕了之后还会持续的用手机和电脑吗???
我上班时间用电脑,下班时间用手机em29em81
各种担心。可是无聊又忍不住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是的,没手机活不了
点击查看全文
十四级宝宝 |
这种类型的辐射有没有害处还没有定论呢 又不是放射性辐射
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我手机也会时常玩,电脑更是一天播到晚的连续剧。不过我看电脑时会坐到距离2米左右远!也不知这样会否有影响宝宝?
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
妍妈妍 发表于 2014-5-6 13:37
<br/>是的,没手机活不了
<br/><br/>em81对的~~电视不好看,只能看看小说,或者看点别的
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
灵动玲珑 发表于 2014-5-6 13:38
<br/>这种类型的辐射有没有害处还没有定论呢 又不是放射性辐射
<br/><br/>所以就是因为这样才担心的
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
HH123456 发表于 2014-5-6 13:40
<br/>我手机也会时常玩,电脑更是一天播到晚的连续剧。不过我看电脑时会坐到距离2米左右远!也不知这样会否有影 ...
<br/><br/>你还好列,我是上班要对着电脑,机箱就放在脚的旁边,坐远了,键盘够不着
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
优雅的小女人 发表于 2014-5-6 13:50
<br/>上班面对电脑,下班了,不用电脑,用手机了,虽然穿防辐射服,但是心里还是罪过感,要是什么都不能用,那样 ...
<br/><br/>对啊~~我老公那时还说买防辐射给你啊,后来我见身边好多人都说没用,就没买了,现在也担心
点击查看全文
十四级宝宝 |
vinh蔚蔚 发表于 2014-5-6 13:47
<br/>所以就是因为这样才担心的
<br/><br/>我倒是觉得还有可能有利呢 比如说长更高。。。
<br/>如果自己特别在意 那就多注意少用就是了
<br/>如果又没办法避免 再担心又有什么意义呢
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
灵动玲珑 发表于 2014-5-6 13:51
<br/>我倒是觉得还有可能有利呢 比如说长更高。。。
<br/>如果自己特别在意 那就多注意少用就是了
<br/>如果又没办法避免 ...
<br/><br/>只能是控制哦·~~~不懂防辐射有用不
点击查看全文