要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

生男生女上天注定的,不要强求哦!

2418315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生男生女不必强求,今天看到有个姐妹因二胎B超出是女宝,强烈想要男宝,心情郁闷不安,夜晚不能安睡,最终导致胎儿发育不良,8个月的宝宝离开了她,胎儿引产出来时,为男宝,这姐妹真是伤心欲绝!欲哭无泪!奉劝那些对性别过分强求的姐妹,这就是下场啊!好好珍惜自己的宝宝吧!想想那些为不孕到处求医奔波的人们,你们是幸福的,要珍惜自己当前拥有的才是王道啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:36
她伤心欲绝的是宝宝没了 还是男宝宝没了?
<br/>世道遵循因果 报应全在今世
<br/>人对生命是应该心存敬畏的 如若不然 定会得到惩罚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 14:22 | 来自WAP
这娃脾气大 妈妈不要我 我还不想要她呢,去别人家投胎咯!您自己哭着吧!拜拜了您内
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:54
确实是的,不能强求,顺其自然。我一直觉得只有生了宝宝的妈妈才应该在这里发帖子给大家分享男宝女宝的孕期症状,那些还没生,就上来发贴说香港验血男宝,或者哪里去照了B超是男宝的,这些人都不可靠,你都还没生,就急着来说孕期特征,要大家接男宝棒,你凭什么那么肯定?我隔壁的邻居生二胎,托熟人照了说是男孩,结果生了个女儿。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 14:59
男宝女宝都爱 健康就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:03
我只祈求能有个健康宝宝就行,男女都喜欢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 15:12
太早B超本来就不准,不过不至于夜晚不能安睡吧,实在接受不了就去引产呗,搞的自己生不如死一样,结果最后还是生不如死,这个应该叫做现世报吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:23 | 来自WAP
报的够及时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 15:42
中国一年要打掉多少女宝啊,想想真是太残忍了。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 15:46
二胎中,男孩女孩都要,俺求的是心安理得顺其自然。不重男轻女。em25
点击查看全文