要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵第十天左腹好痛到底是不是着床

126229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.26排卵,期间腹部时而隐痛,但今天早上6点多疼痛突然加剧并一直持续到现在。ZZY还是白板。这到底是不是着床?!都痛得有表情了!我基本不痛经的。
点击查看全文
空心菜12315 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:11 | 来自WAP
不想去抽血,怕失望。左边输卵管通而不畅,断断续续用了近三个月的金刚藤软胶囊和康妇消炎栓,没有复查。担心是宫外孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:15 | 来自WAP
我26号排卵 前天晚上一直断断续续疼到半夜 是钻心的疼 有时候位置还不一样 以前从来没有过 结果昨天晚上就测到了 估计你机会很大哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:26 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-5-6 13:15
<br/>我26号排卵 前天晚上一直断断续续疼到半夜 是钻心的疼 有时候位置还不一样 以前从来没有过 结果昨天晚上就 ...
<br/><br/>这次和以前是有点不一样。看了你的描述感觉你希望比我大。我主要是左边痛,本月左边排,右边痛的时候少,所以有点担心。祝我们都成功!并且非常感谢你很多次的及时回复!正翻贴孑没找到呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:28 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-5-6 13:15
<br/>我26号排卵 前天晚上一直断断续续疼到半夜 是钻心的疼 有时候位置还不一样 以前从来没有过 结果昨天晚上就 ...
<br/><br/>原来你已经测到了!太好了!恭喜你!又有信心了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:30 | 来自WAP
空心菜12315 发表于 2014-05-06 13:26
<br/><br/><br/>这次和以前是有点不一样。看了你的描述感觉你希望比我大。我主要是左边痛,本月左边排,右边痛的时候少,所以有点担心。祝我们都成功!并且非常感谢你很多次的及时回复!正翻贴孑没找到呢!
我也是集中在左面疼 最后一下大概有十五到二十秒是在小腹正中的位置 亲还是不要太紧张 没那么多宫外孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:32 | 来自WAP
空心菜12315 发表于 2014-05-06 13:28
<br/><br/><br/>原来你已经测到了!太好了!恭喜你!又有信心了!
谢谢哦!今天疼明天可以上ZZY了哦!祝你宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 18:05
端木馨 发表于 2014-5-6 13:32
<br/>谢谢哦!今天疼明天可以上ZZY了哦!祝你宫内好孕!
<br/><br/>谢谢妹妹!我一直痛到下午2点过。希望明天早上能测到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:10
我26号排卵 前天晚上一直断断续续疼到半夜 是钻心的疼 有时候位置还不一样 以前从来没有过 结果昨天晚上就测到了 估计你机会很大哦!
亲你怀上了!!!恭喜恭喜。你的小狗头图标我一直记得。我是28号接近强(基本就是了)但是29 更强但是29和老公打架了,所以28号就一次。我也感觉肚脐眼以下痉挛的感觉昨天是排卵地8天夜,特别的明显。但是今天测了还是白板。我不是特别期盼因为这次就wgx爱爱了一次。我觉得不见得。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:26 | 来自WAP
我也左边排的,排后几天左边偶尔疼,现在第十天了,昨天下午开始有些姨妈感,不过也是左边!已经淡定了,以前有点感觉赶紧跟老公说,现在啥也不说了! 总感觉没希望!以前也类似疼过,没几天姨妈来了!这个月不怀就造影去!
点击查看全文