要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

成功怀上二胎

642311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的怀孕经历吧,希望对群里的姐妹有帮助!2002年,大学二年级突发性卵巢囊肿蒂扭转,切掉了左边的卵巢,医生说怀孕机率是别人的一半。04年跟我老公好上了,告诉他我的情况,老公说没关系大不了以后领养。08年我们登记了,由于老公家在造房子,要等房子造好后才办酒,于是我们定在09年3月办酒。08年登记后因为工作的关系(当时我刚升职),我们一直采取避孕措施。09年2月我想反正也要办酒了就不采取措施了,结果一次就中了。问题来了,怀孕当月我感冒又长智齿,吃了一盒头孢、8颗泰诺、一盒罗红霉素、4颗甲硝䂳片。我想吃了这么多药宝宝肯定有问题,想打掉。但是我爸妈问了很多人(有妇产科主任,医院的院长等等,我爸自己也是医生)都说怀孕第一个月吃药对胎儿没影响,所以坚决不同意我打掉,说即便有问题也可通过后期的检查来发现。最后我决定留下宝宝。事实证明爸妈是对的!09年10月我顺利产下一女,聪明健康!由于剖腹产,再加上大学动的手术,我决定不再生了。直到今年外公去世前,看着外公的三个女儿女婿忙前忙后,我觉得还是要再生一个好,以后我们有事情,女儿多个兄弟姐妹也好有个照应。于是2月份我辞掉了工作决定好好养身体。3月份第一次用了PL试纸没成功。4月2日我回老家打算清明节上坟,顺便带父母去港澳游。4月19日回来跟老公同房,20日用PL试纸测了阳又安排了同房,21日测到强阳,但由于我太累了所以没有同房。5月1日早上用ZZY孕试纸测了测大白板,想想这个月算了肯定没戏了。4日应该来大姨妈了,但没反应,于是又用纸测了测,居然发现了一条很淡的粉印。淡定!今天早上又测了,有加深。菩萨保佑,爷爷奶奶外公外婆保佑!打算下周一去测HCG值,这两天再看看试纸有没有加深,希望宫内好孕,能顺利产下健康的宝宝,不管男女都好!
4号清晨给妈妈打电话告诉老妈我好像怀上了,老妈很得意,说她的秘方最管用。我也觉得有效果,要不然上个月准备得那么充分也没忙上,这个月却一击即中呢?现在将方子告诉大家希望对大家有帮助。将干墨鱼半个和一小把长缸豆的种子提前一晚泡好,第二天先用猪油将墨鱼不停地翻炒,快干的时候将墨鱼铲到碗里,再放猪油再倒入墨鱼翻炒,连炒三遍,三遍后加水放入长缸豆种子一起炖,炖烂后即可食用。记住要在月经干净后第一天开始吃,连吃三天,每天两次,每次一饭碗那么多即可,记住汤也要喝光!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:16
恭喜,接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:39 | 来自WAP
恭喜!接二宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 15:12
恭喜楼主,接二宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 15:41 | 来自WAP
恭喜恭喜!好红的双杠呀,接起。我24号前后排卵,期待快快加深<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:35 | 来自WAP
秘方是啥原理?
点击查看全文
pq921018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:49 | 来自WAP
菩提子8899 发表于 2014-05-06 16:35
<br/>秘方是啥原理?
促进排卵提高卵子质量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:53 | 来自WAP
还有就是多喝豆浆,我从3月份开始豆浆就没断过,除了去香港澳门几乎天天喝。黄豆都是朋友家种的,超市里的大多是转基因的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:54 | 来自WAP
小糊涂@双宝 发表于 2014-05-06 15:41
<br/>恭喜恭喜!好红的双杠呀,接起。我24号前后排卵,期待快快加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/06/47bce9c7f89c51e001668ae2f4745820524353.jpg
隔一天就会加深的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-6 21:14
恭喜宝妈接好孕棒。
<br/>
点击查看全文