要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们,我不敢传棒了

1074522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是46天,忍不住去bc,宫内见孕囊16*14*11,未见胎芽。医生让我抽血。老公没让抽,说没问题的,老公说因为排卵推迟了,让我月底再去检查。医生也不听我解释说排卵推迟10天。我当时还挺高兴的说老公可能你又多了个女儿(大宝女儿),孕囊挺圆的,他说健康就行,什么都好!
可是刚差不多回到家之前,肚子突然拉扯着痛,我只想到完了完了。躺床上现在好多了。
看了其他帖子,发现很多胎停的,未见胎芽,而且我的孕囊也很小,我的心更慌了。
一个人在家,胡思乱想。姐妹们,我不敢再传棒了,多谢你们之前对我的关照。
希望我请的保胎符咒能保我平安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 12:36 | 来自WAP
如果是推迟十天才五周左右阿,没胎芽胎心很正常啊,没有出血就不怕的,保持心情愉悦,心情对激素的影响也是有关系的
点击查看全文
★枫·叶★ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 12:37 | 来自WAP
宝马x1 发表于 2014-05-06 12:36
<br/>如果是推迟十天才五周左右阿,没胎芽胎心很正常啊,没有出血就不怕的,保持心情愉悦,心情对激素的影响也是有关系的
谢谢亲的鼓励,我还需要一点时间整理一下心情,谢谢亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 12:40 | 来自WAP
楼主加油,宝宝会有感应的!
点击查看全文
★枫·叶★ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 12:41 | 来自WAP
selince 发表于 2014-05-06 12:40
<br/>楼主加油,宝宝会有感应的!
谢谢亲!!一定要坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:19 | 来自WAP
加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:45 | 来自WAP
别乱想了,咱俩同天排卵,还记的我这个好友吗?现在天数太少了,月底再去吧,咱俩一块,我们的宝宝一定会很棒的,开心点
点击查看全文
★枫·叶★ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 14:08 | 来自WAP
qzone_544318 发表于 2014-05-06 13:45
<br/>别乱想了,咱俩同天排卵,还记的我这个好友吗?现在天数太少了,月底再去吧,咱俩一块,我们的宝宝一定会很棒的,开心点
记得的亲,保持联系哦,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:18
怎么了呀你,早上咱俩不还在比颜色的深浅呢吗,不会那么容易胎停的,你不是颜色比我的还深吗
点击查看全文
★枫·叶★ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 14:20 | 来自WAP
cindyflower110 发表于 2014-05-06 14:18
<br/>怎么了呀你,早上咱俩不还在比颜色的深浅呢吗,不会那么容易胎停的,你不是颜色比我的还深吗
嗯嗯,我的情绪比较容易波动,谢谢亲!
点击查看全文