要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

经过艰辛的路我好孕了

55159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚的时候正赶在7月最热的时候,因为在上班就打算10月要孩子过年后就在家休息好好养胎,结果10月当月果然怀孕了好高兴,但几天后有褐色血去看医生说怀孕了有褐色血(就近的妇科小诊室)大夫询问了下说试纸有浅色的印有可能不是怀孕,月经期也会出现这样因为他要下班就让我们回去在等几天看看,因为初次也不懂就回去了,上网查可能是先兆流产,就卧床休息了几天一直都有褐色血,等到强阳了我就又去了大夫看了说先兆流产,拿药保胎吧,态度也不好。我没拿去了医院大夫让照了B超说怀孕了宫内有点小,让保胎休息,在床上躺了半个月后去检查说孕囊在涨有小胎芽无胎心,这下把我和老公都吓坏了,没胎心怎么办?急忙去找大夫,大夫说孕囊在涨就证明他是活着的,让在等等,一周后又去照还是没有,大夫说没有希望了可我不死心,又等了一周出血了,晚上肚子疼的厉害结果他自己掉出来了后来检查没流干净又刮了宫,好疼好疼,医生说半年后在试孕,半年后开始要宝宝,一个月没成功又一个月没成功,其实月经在刮宫后3个月就减少了,以为是身体虚就吃红枣补补,也不见好,又一个月没成功,去看了中医,把脉说是气血虚,要喝中药补气血,想想也是脸色暗黄,经量减少,每十天拿一次,喝了两个月也没见好,大夫说中药慢可我着急呀,B超查卵泡也挺好的就是内膜薄,月经虽然有4到5天,可就第一天有点都印不过来迷你的那种,晚上基本没有,因为之前刮过宫一再担心输卵管会堵就找医生说想检查输卵管,中医那个大夫说先不用查,我说都好几个月没成功了我就想查查看看有问题没有,没有我在安心治疗,那里就只有通液没有别的,我想通液也可以查出来就查了。通液时还好紧张怕会疼,想着就是疼有结果也值,结果就是有点涨一点也不疼,还在想不疼就是通的,结果6分之一不通,结果出来看到只有那么一点不通想问题不大,通一次应该可以了,然后就是吃中药输液7天。第二个月月经过去去检查还是通液结果还是不通,反而比第一次还严重了一点,一下就把我给整郁闷了,本来是高兴的进去的结果哭着出来的,想想怎么回事呀更不通了,正好赶上过年没有输液,就拿了点消炎药,还有中药十天的,大夫让好好休息,回家哪也没去就像坐月子一样在家呆了一个月,想着这次应该可以了吧,回来再次通液结果还是没通,我都没话了,和老公在那呆呆的做了2个小时,后来医生说你这样的情况很少,人家一般通两次就行了,还是开药输液喝中药,等我缓过来后我说不看了,孩子也不要了,老公和老妈就带我去了另一个医院找了个熟人把情况说了一下,我也知道就自己这身体不看就别想要孩子了,到了那看了我的通液单子后说都通三次了都替我害怕,说不能这样频繁的通液弄不好会感染全堵死的,就不治疗了,说刚做完就开点消炎的液先输液。给我开了十天的怕通液次数太多消不好炎以后更麻烦,还好每天输液都会来看我,还给我做那种电烤的那种物理治疗,输完十天液后还给我来了几天吃的药,让下个月试孕结果第二个月我就好孕了,可在月经当天又有褐色血了不多,又去找那个熟人大夫说可能是着床出血没什么大碍,只要肚子不疼就没事,可是为了安全我还是让看了孕酮和维E,主要是经历一次了害怕了,现在35天了,试纸很明显就显示了,宅在家里卧床休息呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:41
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 14:37 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:15 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 18:47
恭喜你哦 嘻嘻 接棒喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 19:25
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 19:28 | 来自WAP
恭喜你啊! 接你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 19:45
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-6 21:19
恭喜宝妈接好孕棒。
<br/>
点击查看全文