要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

吃什么吐什么怎么办

53229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快三个月了,第一个月就开始每天早上睁开眼就想吐,吃什么吐什么,不想吃肉类,菜油点也不行,水果也会吐掉,每天就喝白粥配酱瓜,吐的时候难受死了怎么办,有没有人能救救我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:24
我也是这样,现在3个月多几天已经好很多了,慢慢会过去的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 17:22 | 来自WAP
我已经11周+2,恶心的不行,就能喝点粥,勉强吃点饼干,家里一做饭我就得关卧室门,一开门闻到味就吐,有东西吐东西,没有就吐黄水,那天连吐三次竟然吐一口血,我奔溃啊,什么时候到头儿啊,现在怀孕到现在瘦了4斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 10:24
我也是 而且口水特别多
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 10:42
我现在15周,前三个月不是人过的日子,真是掰着手指头数日子,现在好多了,吐的频率减少到一天一次,但还是胃涨,泛酸,没胃口
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 10:43
豆丁小妮 发表于 2014-6-17 10:24
<br/>我也是 而且口水特别多
<br/><br/>同道中人,在家抱着垃圾桶,出门塑料袋,几秒钟一口,越吐越恶心,不吐咽下去更恶心。你几周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 11:12
我也是 - - 晚上饿死了,吃了东西去睡觉之前把一天的东西都吐光了,现在也是三餐稀饭萝卜干的 - -
点击查看全文
小小烨纸酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 12:10 | 来自WAP
四月小羊 发表于 2014-06-17 11:12
<br/>我也是 - - 晚上饿死了,吃了东西去睡觉之前把一天的东西都吐光了,现在也是三餐稀饭萝卜干的 - -
过了四个月会好点。我现在好很多了,偶尔会吐,早上刷牙经常吐黄水 ,但比起以前真的欣慰很多,建议吃点维生素和钙片会有效的哟~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 14:27
我也是吃什么吐什么。去医院输液缓解一点。这日子真不是人过的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 17:43
小小烨纸酱 发表于 2014-6-17 12:10
<br/>过了四个月会好点。我现在好很多了,偶尔会吐,早上刷牙经常吐黄水 ,但比起以前真的欣慰很多,建议吃点维 ...
<br/><br/>这么早吃钙片呀 。。。还得过4个月,我一天都过不下去了555
点击查看全文