要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

卵子质量差,备孕半年,终于怀上了,分享喜悦和经验给各位JMM!

96050195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-04-17
强阳的时间: 2014-04-18
症状:人工流产+卵泡质量
治疗:中医治疗

本人今年30岁,本来是想要个属猴的,可是家里人都说要个属猴的,我的年龄有点太大了,所以就从10月份开始准备!本来一直以为怀孕是个很简单的事情(因为之前我也有过怀孕史,是可惜都做了),谁曾想,根本就不是想象的那么简单!

我的体质一向不是不好(肝脾火太旺,易怒),所以去年十月份买了叶酸就开始服用!结果从10月份到11月份两个月都没有动静(那会儿根本就不知道什么排卵期),所以就下了决心去看中医,调理一下身子!第一天到医院,我是月经完之后的第7天左右去的,医生说叫我做一个排卵检测,一连测了3天,等到的结果是-卵子质量不太好,所以从12月份开始就在吃中药调理卵子质量,结果一吃就是4个月(调理卵子的药吃了三个月,一个月时间是巩固)!期间看到播种网,看到好多JMM都在讨论PL期的县官问题,打那以后我也开始检测排卵期!买了秀儿的PLSZ和ZZY试纸!月经完后的第7天就开始监测排卵(连带医院的排卵检测一起)。之前的几个月(一直到2月份)一直检测不到强阳,但是排卵检测显示排卵日已经排了!所以呢,从去年11月份开始到今年的3月份,就都没有成功!那会儿医生都说了,从2月份算起开始的三个月之内,要是在没怀,就要检测输卵管了!其实还是有点害怕的!看帖子上说有的也挺疼的!不过做完输卵管检测,最少要等到1个月以后才可以怀孕(而且还的是很好的药水)!心想,为了宝宝,在难受也要做啊!后来就和老公商量,这四五月份先不吃中药,停两个月,再没中的话,过了5月份再去做输卵管检测也不迟!

于是,我从清明过后就开始把中药停了!还是按照每个月的习惯,排卵期开始玩排卵试纸(按照播种网的提示,我4月份的排卵期是在13号-22号,而排卵日是在18号)!17号早上测PLSZ,强阳了!于是晚上回家就安排了功课(其实从13号开始,我和老公几乎每天都在AA,后来快把他累死了)!17号晚上大概十点左右吧(之前特意去做了B超检查,显示这个月子宫前位),于是AA完后就按照疯狂造人的提示动作,倒立了差不多45分钟,后来起来真的没有多少精液外流!一直到早上起来才去上的厕所!18号早上也测到了强阳,也是在晚上安排了功课(18号中午2点左右测PLSZ已经变弱了,应该是排了)!18晚上照旧按照17号的方法来,不过这次没有倒立那么长时间!只持续了大概半个小时吧!后来为了保险起见,19号晚上又安排了一次(当时老公真的是不太想来了,因为太累了gst好羞涩,愣是让我拉的,哎,男士也是挺辛苦的gst嘿嘿嘿)!

后来就是等待了,27号那天老公不在家,我自己一个人在家闲来无事,测了一个ZZY,结果让我很惊喜!当时不知道是眼睛花了还是啥,干了之后看到有一条很浅的印子,但是要在阳光下才看得到!后来的我真的很兴奋,我说我要淡定,等老公回来帮我看看是不是真的有印子!在他回来的空档,我对着试纸照了几张相,发到了播种网,结果好多JMM都说貌似看到印子,我那个激动啊!!!没多久老公回来了,我就让他看试纸,刚开始他说没有印子,我就说你对着阳光看,结果真的看到了印子!他就说这也不能代表啥啊!我说好吧,那就明天看看加不加深!其实当时心情真的很激动!我想经历过的JMM都会有这种感觉的!
第二天早上测了一个ZZY和PLSZ,都比昨天明显的加深了,但是都是用的秀儿的(看论坛上好多JM都说秀儿的容易咋呼),结果当天就买了大卫的ZZY,让人很惊喜的是,第二天就到了!结果第二天早上一到单位就测了ZZY,结果大卫真的也有印,而且不用对着阳光就可以看到!后来给老公打电话,说这次真的了已经肯定,我怀孕了!老公那个激动啊,当天就在朋友圈发了微信,呵呵!

打那之后每天早上都在测ZZY和PLSZ,每天都在逐渐加深,真的很激动!到了2号(我的姨妈日),PLSZ和ZZY已经很深了!感谢播种网让我学到了很多东西,才让我顺利的怀上了马宝宝!

其实那会儿我都想放弃了,真的,觉得备孕的路上真的很累,身心疲惫,觉得整个人都快崩溃了!每天就是在玩尿中度过,一次次的希望,又一次次的让我失望!说真的,哭了好几次,我想每个在备孕中JMM都会知道这种感觉,真的挺不好受的!不过还好有老公在身边支持我,给了我很大的鼓励,如果没有他,我估计我早就已经放弃了!

各位亲爱的JMM,大家要加油哦,我相信用不了多久,大家都可以如愿以偿,拥有一个健康平安的宝宝!相信自己,一定会成功的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:13 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:20 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 11:38
恭喜楼主,接住好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:39
恭喜楼主,希望这月我也能宫内好孕,宝宝啊,你不要让妈妈等太久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 12:08
恭喜楼主,接好孕陈棒噢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 12:30
接棒~~·好孕降临~~·em71
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 12:32
接超强好孕棒,求传染,愿好孕到来呀!
点击查看全文
水_べ玫瑰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 12:33 | 来自WAP
果贝果恩 发表于 2014-05-06 12:32
<br/>接超强好孕棒,求传染,愿好孕到来呀!
嗯嗯,传给你,希望你我快点好孕,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:32
恭喜楼主,希望能沾到好孕气,早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文