要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

生化那次月经是不是特别痛。

1952542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化了,今天第三天了,昨天还拉稀。
平时月经躺一天就不痛了,这次痛了三天。
可能自己瘦,脾虚。肚子凉凉的。请了一天半的假了。下午还要上班。好难受。家里没人照顾我,现在饭都没得吃。大家教下我可以吃些什么?
点击查看全文
rainy152 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:05 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-05-06 11:04
<br/>喝些红糖水,多喝热水。我就是第一天特别痛,因为我平时来姨妈肚子没有感觉。血块下来就会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:10 | 来自WAP
好难受。老公又出差。没人照顾我。自己又不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 11:15
喝点桂圆红枣水应该会好些啊
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-6 11:18
我上个月也是姨妈前测到意念灰,心里 高兴还想姨妈日没来姨妈就准确去医院验血,结果姨妈日当天突然肚子很痛,真的比痛经还要痛然后出了非常多的血。。。然后就没有然后了。。。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:27 | 来自WAP
至诚/tp科技-金 发表于 2014-05-06 11:18
<br/>我上个月也是姨妈前测到意念灰,心里 高兴还想姨妈日没来姨妈就准确去医院验血,结果姨妈日当天突然肚子很痛,真的比痛经还要痛然后出了非常多的血。。。然后就没有然后了。。。哎
后来痛了一天吗?我痛了三天了。比平时还难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:28 | 来自WAP
加油茂宝宝 发表于 2014-05-06 11:15
<br/>喝点桂圆红枣水应该会好些啊
我喝些红糖水试试
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-6 11:35
rainy152 发表于 2014-5-6 11:27
<br/>后来痛了一天吗?我痛了三天了。比平时还难受。
<br/><br/>我就是当天痛的时间长且非常痛,后来两天偶尔会痛不是很厉害。你应该是受凉了,多注意保暖,多泡脚,喝点红糖姜水。心情再不好也要出去晒晒太阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:36 | 来自WAP
我这个月也生化了,真的好难过,第一次测到两条线就这么没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:37 | 来自WAP
我是试纸已经测不到了,可是例假还没有来,大概要多少天才来呢
点击查看全文