要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

怀孕三十周 脐血流Sd大于三

1833210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕三十周 脐血流Sd大于三 类似姐妹住院的吗?要吸氧几天复查的?或者说你们怎么治疗的。心里好烦。在26周时候Sd3.7.

最佳答案

wzhandlfp521 查看完整内容

胎盘厚约27mm,成熟度二级,她说我羊水多了,让我换个医院再看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 10:52
dxx1107 发表于 2014-5-14 17:10
<br/>你医生让你吸几天复查的。那你B超胎盘等级几级?厚度多少?
<br/><br/>胎盘厚约27mm,成熟度二级,她说我羊水多了,让我换个医院再看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:02
我也刚30周做了彩超,S/D3.4,准备明天去吸氧
点击查看全文
dxx1107 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:10 | 来自WAP
wzhandlfp521 发表于 2014-05-14 17:02
<br/>我也刚30周做了彩超,S/D3.4,准备明天去吸氧
你医生让你吸几天复查的。那你B超胎盘等级几级?厚度多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:11
我们这里38周BC超才会有这一项SD,之前的都没有的这一项,只有常规b超内容。我觉得不必太担心 吸氧就好了。这个值高只是血流量大一些 以运送更多氧气,并不意味着宝宝已经一定缺氧了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:11 | 来自WAP
wzhandlfp521 发表于 2014-05-14 17:02
<br/>我也刚30周做了彩超,S/D3.4,准备明天去吸氧
你Qq多少 我们平时保持联系吧。我的416724703。好像有验证码 随便写
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:21 | 来自WAP
wzhandlfp521 发表于 2014-05-14 17:16
<br/><br/><br/>胎盘厚约27mm,成熟度二级,她说我羊水多了,让我换个医院再看看
成熟度二级 医生说异常吗?我也烦呢?我每天还钙片二片吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:43
dxx1107 发表于 2014-5-14 17:21
<br/>成熟度二级 医生说异常吗?我也烦呢?我每天还钙片二片吃
<br/><br/>我没有500ml牛奶,一片钙片,怕缺钙,看来不能那么吃了,补多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:57 | 来自WAP
wzhandlfp521 发表于 2014-05-14 17:43
<br/><br/><br/>我没有500ml牛奶,一片钙片,怕缺钙,看来不能那么吃了,补多了
嗯 听医生的 医生没说啥吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 11:29
dxx1107 发表于 2014-5-14 17:57
<br/>嗯 听医生的 医生没说啥吧?
<br/><br/>医生没说什么,说胎盘二级是正常的
点击查看全文