要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

多发子宫肌瘤、内膜厚

127906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆

2013年9月,月经结束后第一天B超,多发肌瘤,最大3.3×3.0×2.2,内膜0.5

2014年5月,月经结束后第一天B超,多发肌瘤,最大4.0×3.7×2.8,内膜0.8

我查出多发肌瘤后,大夫让尽快怀孕,但是尝试一年都没成功,现在肌瘤变大了,而且内膜在经期刚结束时就0.8mm了,排卵期曾查到内膜1.7mm,要崩溃了。怎样才能让内膜变薄?怎样才能控制肌瘤慢点长,想坚持到生宝宝时再取掉。求助,谢谢各位亲了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-6 20:19
目前已经存在了,想要变小是不可能的,除非摘了

只能说尽量不要催长肌瘤
楼主可能雌偏高
一般长肌瘤和内膜偏厚的妹子雌激素都偏高
可以让医生开点去雌的药
妈富隆就是去雌的,但也是避孕药
日常生活中不要吃含微雌的东西,比如;豆制品,豆浆,豆子,雪蛤,蜂蜜,蜂王浆,胎盘,阿胶,鹿胎膏。。。
祝好孕!

点击查看全文
amandaxo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:14

楠瓜籽 发表于 2014-5-6 20:19 目前已经存在了,想要变小是不可能的,除非摘了只能说尽量不要催长肌瘤楼主可能雌偏高一般长肌瘤和内膜偏厚 ...
回复真详细,谢谢亲,原来我是雌偏高了。这周去问问我的中医大夫,看看能不能中药调理。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-7 15:16
amandaxo 发表于 2014-5-7 13:14
<br/>楠瓜籽 发表于 2014-5-6 20:19  目前已经存在了,想要变小是不可能的,除非摘了只能说尽量不要催长肌瘤楼 ...
<br/><br/>恩恩加油呢!
<br/>如答案有用请设为最佳和赞!谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 13:57
你好,我跟你的症状一样,多发性子宫肌瘤,大的4.2*3.8 两个,还有小的,排卵期子宫内膜厚2cm了,也打算去中医看看呢,报告还没有下来呢。能加你的qq号吗,方便时可以交流一下治疗经验。我都34了,备孕了7个月了也没有怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 20:45
我也内膜厚,子宫肌瘤还有囊肿不知道怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-14 03:28
我也是多发子宫肌瘤,取卵两次,移植三次都没有成功,但是也要努力去接宝
点击查看全文