要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

性生活这样和谐吗?

96833111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从新婚到现在也就结婚一年不够。总觉得老公在这方面性趣不大。之前为了备孕总觉得要隔天爱一次,但我那时总是觉得他不给力,最多就是一个星期爱两次。那时候不懂,觉得他那么不紧张怎么能怀上呢。后来科普了,懂得科学备孕,也就不再强求,把爱都留在关键时刻,自然对于每周爱一次也没有什么意见。但其实我个人属于比较需要多一点的,有时候想爱,但老公也没有性致,久而久之我也变得性趣大减了。而且我很接受不了他爱没有前戏,对我很少有爱抚,大多数就是我帮他用手或者口搞硬了就直接进入,也不理我是不是还很干。其实我也很想他抚摸我下面,或者Kj,但是都没有。最近他工作累,我因为身体原因这两个月停了备孕,我们就发展到一个月爱两次左右。有时候我引诱他,他也没有反应。我说想爱,他也当我随口说说。昨天终于忍不住跟他谈这个问题(我也知道是很愚蠢,但实在忍不住)。然后就爆发了,他就说以后也不想跟我爱了。但是我也觉得我不说,以后我们的感情也只会越来越淡。

姊妹们,该怎么办呢?难道以后爱就只是为了完成任务生孩子吗?那么生了之后,也许以后也不会有性福生活了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:11 | 来自WAP
如果你觉得这方面很重要但你老公又不配合,那还是离婚吧,毕竟一辈子很长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 11:16
谈了都不起作用,想不通
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:23 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-05-06 11:11
<br/>如果你觉得这方面很重要但你老公又不配合,那还是离婚吧,毕竟一辈子很长。
我觉得还是蛮重要的,所以想跟他谈谈,看是不是大家沟通有什么问题,可以解决否。但结果就是换来这样谈不拢的局面。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:41
这种事不能爆发,要不他更加不想,之前我老公也有段时间很排斥这事儿,次次我想他就说他累了想睡觉,反正不让给我碰。内心说真的,一肚子火,但是又不能说,只能经常发无名火,但是他也不知道我为什么发火,后来我实在忍不住了,晚上睡觉等他心情好,把心里的想法跟他说了,也哭得很伤心,从那次以后他慢慢的正常起来了,说真的,我现在还不知道他那时为什么这样
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:46 | 来自WAP
mmyd 发表于 2014-05-06 11:16
<br/>谈了都不起作用,想不通
我也想不通,为什么谈不拢。是我的方式方法有问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:47 | 来自WAP
女性也是有这个性需要时期的!尤其是排卵期时性激素升高我们人为控制不了!你们现在既然没有孩子他又跟你说以后不想和你爱了那以后你即使生了宝宝你们感情也会变淡的!婚姻体现的完美就是精神沟通性生活和谐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 12:05 | 来自WAP
哈哈,老公给kj,不想尝试,我们基本也是三天一次,都能到高潮,我有时候想要,老公不给,我就不理他,喊他记着,下次他想我就假装不想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-6 12:12 | 来自WAP
看来你老公这方面不旺盛,你可以慢慢来,他又不是不行,只是不想!!你这动不动就离婚太草率,很多男人性欲强就到外面乱搞,你更受不了!!有的人是身体有问题,看能不能带他做个检查什么的,要在他开心的时候好好谈谈!你自己也上网查查,有很多食补的!!
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 12:43 | 来自WAP
mmmman 发表于 2014-05-06 11:41
<br/>这种事不能爆发,要不他更加不想,之前我老公也有段时间很排斥这事儿,次次我想他就说他累了想睡觉,反正不让给我碰。内心说真的,一肚子火,但是又不能说,只能经常发无名火,但是他也不知道我为什么发火,后来我实在忍不住了,晚上睡觉等他心情好,把心里的想法跟他说了,也哭得很伤心,从那次以后他慢慢的正常起来了,说真的,我现在还不知道他那时为什么这样
是啊。就是一肚子火忍得好苦。经常发脾气他不知道也会觉得你老是无理取闹。我就昨天晚上微信跟他说。然后再在床上说了几句促动了他那条神经就爆发了。
点击查看全文