要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有没有在长乐路上的一妇婴建卡的姐妹?

707611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周要去建大卡了,我想问下,全程和普通的收费今年是怎么样的?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:52
帮顶,祝宝宝健康成长wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
AnnaXu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 11:11
娃娃来啦1 发表于 2014-5-6 10:52
<br/>帮顶,祝宝宝健康成长
<br/><br/>谢谢呀!em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 12:54
还好吧,我现在37周了 差不多在里面消费了3000多一点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:02 | 来自WAP
静静地等着你 发表于 2014-05-06 12:54
<br/>还好吧,我现在37周了 差不多在里面消费了3000多一点了
姐们,你能把你检查的项目介绍一下吗,哪个周检查什么,我今天12周,准备明天去约nt和早唐,打电话问说约不到了,好迷茫啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:21
15921011288 发表于 2014-5-6 13:02
<br/>姐们,你能把你检查的项目介绍一下吗,哪个周检查什么,我今天12周,准备明天去约nt和早唐,打电话问说约不 ...
<br/><br/>那你明天早上早点去医院啊 你先去建大卡,最好7点就到医院哈,那个时候人特别多,建卡要在里面充值3000  到时建好了医生会给你开单子提前预约下次要检查的项目的
点击查看全文
AnnaXu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:23
静静地等着你 发表于 2014-5-6 13:21
<br/>那你明天早上早点去医院啊 你先去建大卡,最好7点就到医院哈,那个时候人特别多,建卡要在里面充值3000   ...
<br/><br/>全程和普通有什么区别?费用是怎么样的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:29
我是普通门诊哈 全程是VIP哈 比普通门诊贵 全程是从头到尾都是一个医生帮你检查,具体价格我不知道,你可以到时去问下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:31 | 来自WAP
静静地等着你 发表于 2014-05-06 13:21
<br/><br/><br/>那你明天早上早点去医院啊 你先去建大卡,最好7点就到医院哈,那个时候人特别多,建卡要在里面充值3000  到时建好了医生会给你开单子提前预约下次要检查的项目的
我不在上海生,过几个月要回老家,只做检查也要建卡吗,建卡要准备什么证件证件吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:40
15921011288 发表于 2014-5-6 13:31
<br/>我不在上海生,过几个月要回老家,只做检查也要建卡吗,建卡要准备什么证件证件吗 ...
<br/><br/>那你只能再网上预约检查项目啊,你网上预约不到的话,那你去那边也肯定预约不到,他们只接受网上预约的,他们每天接待的人数都排满的,你现场直接去检查肯定不行的,我在那边生的都是医生提前给你预约好的,不过有的孕妇不在那边生,我看他们有的孕妇在那边检查的也是建了大卡,带什么证件我不忘记了 呵呵,你把身份证 结婚证 户口本都带上不就好了,小卡也可以带上,小卡我去的时候没有办,后来大卡办好了才补上的,还有当天要空腹抽血的 呵呵,因为我12周之前也在那个医院检查了,所以当时医生给了一个纸条给我让我准备材料,具体情况你可以明天早上去问下医院门口的护士啊,他们会告诉你的,嘿嘿 我明天也要去医院做胎监
点击查看全文