要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

打架了。。。。。。500个豆豆,分掉拉倒

1250632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
同事出去玩了几个礼拜,回到家,听说邻居打架了

一体二户,3楼和4楼打架了,理由居然是---------3楼原本跟4楼关系很好,可是搬进来一家5楼的,这户人家很跋扈,各种乱扔垃圾,在房间各种蹦跳,还会把音响开到最大声,于是4楼受不了了,上去敲门理论,结果可想而知,跟无耻的人讲道理就一个结果,要么你比她更无耻,要么就此作罢。理论的结果就是无果,5楼继续她的无耻生活,4楼迫于无奈只能作罢。

期间4楼也与3楼多次抱怨,3楼也帮着安抚4楼

世事无常,某一天,就是那么suddenly,3楼和5楼好上了,追其原因,因为5楼是菜场里卖肉的,给3楼一个优惠VIP价格,好吧,他们就手拉手好上了

3楼还把以前4楼埋怨5楼的话全部告诉5楼,于是5楼又找4楼吵架,把垃圾都扔在他家雨盆上,4楼实在气愤,于是就和3楼打起来了

故事就这样简单,人性就这样奇妙,所谓的友谊可能还抵不过几块猪肉的价值
有些人的价值,可能也就只有几块猪肉的分量吧

最佳答案

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-6 10:35 | 来自WAP
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:38 | 来自WAP
噢      
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:39 | 来自WAP
悲哀,除了家人外人还是不要相信了。忌口
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:44
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:44 | 来自WAP
豆豆给人家吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:44 | 来自WAP
好绕眼的故事,看见豆豆垂涎啊哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-6 10:45 | 来自WAP
-_-#。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-6 10:52 | 来自WAP
我就明说了吧!我就是奔着豆豆来的!(两眼都冒青光了)哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 10:58 | 来自WAP
豆豆,是好孕豆吗?想要
点击查看全文