要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕62天监测HCG下降,需要打HCG针吗

3314710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕57天HCG是133000,

怀孕59天HCG是139000,

怀孕62天HCG是125933,

3天下降了1万3的样子,

怀孕57天的时候去测HCG,由于医院的报告错误,数值变成2w多,医生立刻开始让我打HCG(连续5天,单位是2000),隔天监测(59天)是139000,于是去化验科重新化验57天的数据得出133000~~是医院弄错了,当时问医生能不能停,因为隔天的时候只打了3针,医生说涨的有点慢,打完吧,然后62天又去测,HCG居然在打针情况下还下降了,3天降了1万3~~医生说下降的有点快,于是又给我开了5天的HCG针,让连续打,整个过程中,57天以前数据HCG翻倍很好,孕酮一直是在涨的(从来没降过)。

有经验的姐妹们,能不能告诉我,我现在还有打针的必要吗?我都十几万了,两天涨6000也正常吧,但是62天下降了,大夫说下降的有点快,就又开始打针了,前后加起来大夫一共给我开了10针。

点击查看全文
小草_abc (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 10:38
自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:47 | 来自WAP
本来就要下降了 没必要打针啊<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:59 | 来自WAP
都这么久了干什么还要监测?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:01 | 来自WAP
下降是正常的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 11:04
为什么要打针 8周以后下降很正常啊 我去妇保8周以后都已B超为准 HCG都不查了呐
点击查看全文
小草_abc (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 14:28
糖醋西瓜 发表于 2014-5-6 11:04
<br/>为什么要打针 8周以后下降很正常啊 我去妇保8周以后都已B超为准 HCG都不查了呐 ...
<br/><br/>可是我的医生说我下降的有点早,降的还有点快。
点击查看全文
小草_abc (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 14:28
现在好纠结要不要打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 19:50
这时候有可能会降的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:37
8到10周就到峰值了就下降了很正常啊
点击查看全文