要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

指标正常怎么还一直流褐色血?担心

80168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次3月24日,4月18日官方,hcg是92.5,4月22日看翻倍,hcg 718,4月30日早上流了深褐色血,不是很多,到医院测hcg23536,孕酮97.48,医生说指标正常,开了10天固肾安胎丸和益玛欣,前几天有好转的迹象,上厕所只能擦到淡淡的褐色,从昨天开始又不行了,早上起床上厕所能看到褐色流下来,过了中午才好点。
这是要闹哪样啊,不敢上厕所了,搜了下坛子里的姐妹们很多是因为孕酮低,可是我这也不算低吧,还一直流

点击查看全文
dandnazn (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 09:53
不知道跟以前流产过有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 10:00
上次问医生怎么会流血,医生说和休息不好,情绪不好都有关系。好吧,这几天我天天卧床了,心情也还可以,怎么反而起床时多了,有相似的姐妹们吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:33 | 来自WAP
我也有,不知道为什么,你查B超了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 11:15
4月30日那天查的,是宫内,有卵黄囊,但是才37天还看不见胎牙胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:05
没有人知道吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 14:17

有褐色分泌物还是要多加注意,要注意卧床休息!还是要密切观查指标变化,积极配合治疗,保持愉快的心情,一切会好的,请注意养胎!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 15:27

褐色分泌物没事
注意休息
数据都很好
bc如果正常,你可以无视褐色分泌物了。
这个很可能是成血,也有可能胎盘位置低什么原因
只要数据bc好,就没事
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:32
你这样孕酮数值很好啊,多卧床休息,到时等着B超
点击查看全文