要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

月经延后四天,前几天又少了褐色分泌物,现在又没有了,zzy,plsz白板,今早在尿液经过zzy检测区时感觉有很浅的印,后来又白板了……这到底是什么情况?月经不调了?

82305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
补充:本人前几个月有月经不调的情况……后经治疗,最近两三个月月经挺正常的……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:09 | 来自WAP
有褐色分泌物应该就是快来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:30
楼主,我和你一个情况。上个月4号月经,21号排卵,尽早BD有点血丝,刚才有粉色的分泌物。昨天ZZY白板,今天没验,我估计姨妈马上驾到。
点击查看全文
teddy_gh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:32 | 来自WAP
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-05-06 10:09
<br/>有褐色分泌物应该就是快来了。
我褐色分泌物大约在四月二十八,二十九号就出现了……量很少,差不多两天后就没有了,然后一直到现在……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:33 | 来自WAP
小依Sydney 发表于 2014-05-06 10:30
<br/>楼主,我和你一个情况。上个月4号月经,21号排卵,尽早BD有点血丝,刚才有粉色的分泌物。昨天ZZY白板,今天没验,我估计姨妈马上驾到。
问题是褐色分泌物在二十八,九号就出现了……怎么姨妈现在都还没来?好焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:26 | 来自WAP
小依Sydney 发表于 2014-05-06 10:30
<br/>楼主,我和你一个情况。上个月4号月经,21号排卵,尽早BD有点血丝,刚才有粉色的分泌物。昨天ZZY白板,今天没验,我估计姨妈马上驾到。
今天去医院抽血了,没中……哎,娃没盼到……搞来个月经失调……
点击查看全文