要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜后首个周期排卵推迟或无排卵?

67194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2014年3月28日做了宫腔镜内膜息肉电切术,多发性息肉,切除4-5个,最大0.5cm,29日开始吃补佳乐(2片/天),十二天加孕酮(5粒/天),吃21天结束(4月18日)。
<br/>    4月20日来月经,头两天量少,经血成黑褐色,第三天量加大,血色正常,无明显血块,轻微痛经,历时5天,4月24日干净。
<br/>    4月26日做阴道镜复查,内膜0.75CM,后壁轻微增厚,医生说内膜还比较毛糙,又开21天补佳乐(1片/天)和10天的黄体酮胶囊(2颗/天)。
<br/>    月经第十天开始排卵试纸测排卵,阴性,一直到今天5月6号(第十七天),还是阴性,几乎大白板,无加深迹象,我这是怎么了,排卵推迟?无排卵?要疯了,手术之前排卵很正常啊,基本上是月经第14-15天就排了,这是手术后遗症么?有情况一样的姐妹没?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-6 20:26
按理来说吃1-2天补佳乐不会抑制卵巢功能
但也不排除个别特殊的人,曾经遇到一人说吃2颗也抑制排卵了

楼下下个周期再检测看看吧
祝好孕!
点击查看全文
清蒸小蝎子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 18:04
楠瓜籽 发表于 2014-5-6 20:26
<br/>按理来说吃1-2天补佳乐不会抑制卵巢功能但也不排除个别特殊的人,曾经遇到一人说吃2颗也抑制排卵了楼下下个 ...
<br/><br/>wgx纠结谢谢你楠瓜籽,备孕的道路坎坷而漫长,结婚一年了,大家都以异样的眼光看着我,真的好想生个宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:02 | 来自WAP
清蒸小蝎子 发表于 2014-05-07 18:04
<br/><br/><br/>谢谢你楠瓜籽,备孕的道路坎坷而漫长,结婚一年了,大家都以异样的眼光看着我,真的好想生个宝宝啊
哎 我结婚都三年了  压力很大呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 20:40
楼主,现在怀上了么?
点击查看全文