要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

粑粑麻麻的小糖糖来了

2423494 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
87年兔,备孕整一年,从半年开始就被家里怀疑是不是有毛病,换了好几个中医,医院也跑了好多家,吃了半年中药无果,今年促排两次,第二次中标。

自己的问题:雌激素低,泡泡长的好慢,一般月经20多天才能测到强阳,月经期比较长32-45天不等。

总结经验如下

1.BC监测排卵要连续起来啊,我之前一直是去看看泡泡长大了没,但是没坚持测到有没有排,多大排的

2.锻炼身体很重要,怀孕这个月和之前唯一的不同就是在家跳郑多燕,每次都出一身汗,动则生阳是真理啊。

3.克米确实会影响排卵,我第一个周期用的克米,打绒促也没排出来。第二个周期用的来曲唑

3月31日末次月经,打了7针 尿促,4月14日卵泡涨到1.8,4月15上午九点打了10000单位绒促,15-17号同房,18日做BC,大卵泡没了,19日早上再次同房。我是子宫后位,每次都要趴1个小时。

4月28日,大卫有意念灰,老公用手电筒看见的,我看不出来。30日就是粉印了,5月5日接近阳,去医院抽血官方确认

在这期间一直姨妈感强烈啊,以为又没戏了,结果是个惊喜!

没经验,不知道孕36天这这些数值怎么样啊, 大夫让13日还要再去抽血,说现在还不排除宫外孕,吓得我的小心肝一颤一颤的

但愿一切都好,小糖糖不会让麻麻受苦的em25

点击查看全文
神马在飞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 10:27 | 来自WAP
有宝宝快乐 发表于 2014-05-10 10:26
<br/>每个人情况不同,不要和别人比数值,和自己比较,hcg隔天有翻倍,孕酮会涨就好了
谢谢哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 10:26
每个人情况不同,不要和别人比数值,和自己比较,hcg隔天有翻倍,孕酮会涨就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 10:09 | 来自WAP
神马在飞 发表于 2014-05-08 17:05
<br/><br/><br/>你连续BC监测3个月,就知道自己的问题了
嗯,好的谢谢,坐等排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:24
神马在飞 发表于 2014-5-6 11:03
<br/>这个月会有的额
<br/><br/>谢谢,加油,呵呵
点击查看全文
神马在飞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 17:05
青柠。 发表于 2014-5-7 13:01
<br/>我激素也有的高了,有的低了,好像也比较难排
<br/><br/>你连续BC监测3个月,就知道自己的问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 00:10 | 来自WAP
神马在飞 发表于 2014-05-07 11:36
<br/><br/><br/>亲,其实没刻意去补啊,听说吃黑豆管用,但是我吃了只长内膜,不长泡泡,就没再吃。
<br/>
<br/>你可以试试,有的人管用。每晚睡觉前煮50粒左右
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 13:01 | 来自WAP
神马在飞 发表于 2014-05-07 11:37
<br/><br/><br/>应该是这个问题,卵泡长得也慢
我激素也有的高了,有的低了,好像也比较难排
点击查看全文
神马在飞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 11:38
妩媚の青春 发表于 2014-5-6 14:57
<br/>接宫内好孕,一般都没事的,恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢啦em35
点击查看全文
神马在飞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 11:37
青柠。 发表于 2014-5-6 17:02
<br/>楼主是难排卵吗
<br/><br/>应该是这个问题,卵泡长得也慢
点击查看全文