要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们,帮帮忙,停经34天了,ZZY这算是正常加深吗?

857121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月3号的YJ日,5月3号测出水印的,这几天每天早上玩尿,感觉加深不明显。大家看看这正常吗?而且5月4号傍晚护垫上还有一些黄褐色的东西,当时就吓蒙了,休息了一天后,到目前还正常。但除了肚子有来大姨妈的感觉,其它没任何反应,这正常吗?
(注:试盒的是隔天的效果,试纸的是每天的对比。感觉试纸的变化不大呀)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:45 | 来自WAP
去医院验血吧,就不用瞎想自己吓自己,有什么问题也可以及时治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:47 | 来自WAP
加深很好啊,恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:48 | 来自WAP
試紙很清楚看見加深情況,尤其是隔天對比。<br/>一定是好孕,我來接好孕捧!
点击查看全文
doudou3 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 08:53
凌晨。 发表于 2014-5-6 08:45
<br/>去医院验血吧,就不用瞎想自己吓自己,有什么问题也可以及时治疗。
<br/><br/>嗯,准备这二天就去验,早验早放心。我都快成纠结姐了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 08:53
加深不错啊,继续测,直到看到漂酿的中队长~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 08:54
IVY宝 发表于 2014-5-6 08:47
<br/>加深很好啊,恭喜!接好孕棒!
<br/><br/>谢谢,好孕传给你,大家加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 08:54
coffeebabe 发表于 2014-5-6 08:48
<br/>試紙很清楚看見加深情況,尤其是隔天對比。
<br/>一定是好孕,我來接好孕捧!
<br/><br/>试纸的自己感觉不明显。大家都好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 08:55
coffeebabe 发表于 2014-5-6 08:48
<br/>試紙很清楚看見加深情況,尤其是隔天對比。
<br/>一定是好孕,我來接好孕捧!
<br/><br/>谢谢,试纸的自己感觉不明显。大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:55 | 来自WAP
doudou3 发表于 2014-05-06 08:53
<br/><br/><br/>嗯,准备这二天就去验,早验早放心。我都快成纠结姐了。
是啊,图个安心都好!精神太紧张对什么都有影响的。
点击查看全文