要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

估计24号前后排卵,都说秀儿比较敏感,为什么我的大卫比秀儿明显??

2333158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
具体哪天排卵的不清楚,25号收到网购的试纸后测了三根秀儿排卵,一根比一根浅,大概是21号有白带拉丝;所以估计排卵是在23-24号。好多同期排卵的姐妹3号就测出来了,我也跟着测,结果大白板,很失落,4号不死心先测了排卵是阳,心想应该有戏,等下午再测秀儿早早孕有意念水印,不过是放了好久才看得出,5号测了还是差不多,不瞪大眼睛看不出,都说秀儿容易炸糊,就再测大卫,比较容易看得出,秀儿排卵继续阳。今早再测(分三个尿杯)还是大卫比较明显,这是怎么回事呀?会炸糊吗?LG一直叫我淡定,说不确定……折腾[最上面是秀儿早早孕,中间的是大卫早早孕,最下面是秀儿排卵]大家梦看到加深吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 07:48 | 来自WAP
看不到图 有印就好<br/>恭喜 接个棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 07:49 | 来自WAP
前几天都加深慢噢 别着急 我第一次接了头棒。。。
点击查看全文
小糊涂@双宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 07:51 | 来自WAP
怎么没上到图呢<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 07:56
恭喜啊,24号排卵的,大卫今天早测到的还只是灰印
点击查看全文
小糊涂@双宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 08:00 | 来自WAP
yushuimitao 发表于 2014-05-06 07:48
<br/>看不到图 有印就好<br/>恭喜 接个棒
自然流产一次,生化一次之后二三年不孕,然后选择了试管,这一次不知道是不是真的自怀好孕,看着试纸慢慢加深,高兴之余更多的是担忧…求菩萨保佑一定是真的好孕
点击查看全文
小糊涂@双宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 08:02 | 来自WAP
小可爱贝贝 发表于 2014-05-06 07:56
<br/>恭喜啊,24号排卵的,大卫今天早测到的还只是灰印
恭喜恭喜,会加深的。我的也只是印子,焦虑呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:04 | 来自WAP
绝对是有了,双杠很明显了,排卵试纸强阳,可以去官方了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:09
这不很明显是怀孕了嘛  还纠结个啥
<br/>
<br/>恭喜恭喜哈!接个棒!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:13 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文