要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

终于要跟宝宝团聚了!

1011124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为跟老公常年在国外生活,生完孩子两个半个月就回去上班了,宝宝一直是爸妈在带,后来因为爸妈上班太忙了,又不放心独自丢他在家里给保姆带,就由公公婆婆在带,宝宝现在一岁两个月了,我们想孩子时,爸妈就会带宝宝来国外跟我们一起住一段时间,或者我们回国,但是就算这样,我跟他呆在一起的时间也不到半年,不过庆幸的是他似乎认得我,每次我回去见到他他都表现得很亲昵,一直搂着我,他越是这样我就感觉对他越愧疚,哎...
老公提议让婆婆带着他来国外长住,婆婆答应了,下个月宝宝就来了,好开心,要给宝宝置办床什么的了,要给他买衣服买玩具,我这个不靠谱的妈到现在都没给他买过玩具...
以后肯定会比现在辛苦,因为婆婆身体也不是很好,下班了我们就打算自己带宝宝了,晚上宝宝也跟我们睡,但是我相信我一定能做好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 07:53 | 来自WAP
亲,加油……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:05
好幸福啊~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:16
真好,在一起累是累点,不过很踏实,很幸福。
<br/>我们也是婆婆带的,虽然我们都在国内,不过婆婆不愿意过来这边带孩子。
<br/>每次打电话回去,宝宝都不接电话也不让她奶奶说话。
<br/>只有在家的时候才会一直粘着。
<br/>觉得好像在跟妈妈闹气一样wgx伤心
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:25 | 来自WAP
对于经历并仍害怕婆媳矛盾的我来说,请阿姨比让婆婆帮带更心情愉悦。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:37 | 来自WAP
你婆婆真好~~你太幸福了!!同在国外 我公婆却不愿意长期在国外帮我们带(主要我婆婆也没退休)所以现在她们把老二带回国了。。。老大我妈妈帮我在国外一起带(我爸爸也没退休)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:07
小孩还是跟着父母好,我儿子在老家当了半年留守儿童,现在接回来快一个月。虽然白天不能陪他,但每个周末都带他出去,玩玩这个看看那个,他很开心,下次准备带他去游泳。在老家跟着老人就没那么多活动,基本上都是呆在家里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:16 | 来自WAP
楼主,加油,宝宝永远都是就在自己妈妈身边好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 09:30 | 来自WAP
始终觉得宝宝留在妈妈身边好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:33
在婆婆一起带孩子 你会更累。
点击查看全文