要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

引产十天老公在我面前掀了沙发

107763137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上发生的极品事件,根本没办法睡着。儿子五岁了,一直是我妈在带,期间各种辛苦无法尽说。去年想备二胎,六月份我妈开完刀出院第二天,因为一点琐事,老公大发脾气,砸掉了家里所有书柜上面的东西,还扔了电扇和一扇窗。当时我铁了心要和他离婚,老妈和婆婆力挽狂澜,看他给我妈跪下的份上,只好算了。之后一直不咸不淡过着,他表现还好。我妈脾气不太好,有时候累了要发牢骚。难免埋怨婆家一点也不来带孩子,她身体不好,心痛我才一直留在我身边。时间久了老公有了怨气,才会发那么一次火。
没想到今年年初我意外怀孕了,全家都还高兴,老妈特地关照,俩人不要吵架,要对俩孩子负责。怀孕到四个月,没想到宝宝查出来有问题,引产了。我足足痛了十个小时,把医院的栏杆都摇断了,吃了这辈子没吃过的苦,才把二宝生出来。这俩天坐空月子,心情本就不好。没想到大宝给老公带到老家去两天,回来就感冒了。害得我妈几宿没睡,腰痛又发了,她心痛我月子里什么都不让我做,本来身体就不好,一下子撑不住了。我急火攻心,只好爬起来做家务,老妈又吵着不让我做,老公听见下楼了,我登时火大,责怪他把儿子弄感冒了,又说为甚么老是我们家里人吃苦。我也就三句牢骚,没想到他突然火大,再次爆发了,说我凭什么指责他们家,就把沙发掀了底朝天,又把他的衣服都扔在我身上,我气晕了,当场说要离婚。他居然还说去民政局,谁怕谁。之后就气鼓鼓摔门走了去给车子年检。之后我妈我婆婆又是轮番上阵,我妈给他赔了20个不是,我看得心里不是滋味。我妈说如果是她的原因,她马上就走,我哭了,我说妈你身体不好,我不让你走。看着我哭,他还一直责怪我们没有换位思考,考虑他们的感受,在婆婆和我妈的努力下,才那么心不甘的说了句错了。
我不忍心看着俩个老人这样难受,再次忍了。可是我真的心死了,我真心不明白,一个相处了十年的人,会是这样的可怕和陌生。当衣服扔向我的那一瞬间,我真的感觉我所有对他的感情都死了。但是讽刺的是,我居然还要过下去,为了孩子,为了父母。
平时他也算一个顾家的好男人。对我妈也还算好,可是我真的迷惘,两次这样的脾气,我真的害怕。我已经打算月子做完让我妈回去,我真的不想看她在这里操劳受苦加受气。以后的路多苦多累我要一个人抗到底,对男人真的死心了,只有让自己强大起来,才能保护身边的人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 02:15 | 来自WAP
沙发慢慢看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 02:17 | 来自WAP
楼主抱抱,我也要分手了,他到现在还没有回来。
点击查看全文
snoopychln (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 02:19 | 来自WAP
半透明_no_col 发表于 2014-05-06 02:17
<br/>楼主抱抱,我也要分手了,他到现在还没有回来。
能分也是好的,像我这样为了孩子和老人还要忍着过下去,才是真的绝望。婚姻为什么这样痛苦,男人为什么总是让人失望,我不明白…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 02:20 | 来自WAP
我觉得你不应该牢骚,很多男人会接受不了吧。就像你老公天天说你妈这那不好,你娘家啥啥的。你不生气吗,个人意见。
点击查看全文
snoopychln (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 02:25 | 来自WAP
杜笑笑 发表于 2014-05-06 02:20
<br/>我觉得你不应该牢骚,很多男人会接受不了吧。就像你老公天天说你妈这那不好,你娘家啥啥的。你不生气吗,个人意见。
我是不应该,也是看我妈那样痛和累,一下子昏头了。所以我妈和他道歉,我也说了对不起事情才平息的。但是我的灵魂深处,真的没办法接受一个男人在老婆坐月子的时候这样的行为,其实我也想,他为什么不干脆打我,那我就有充足的借口可以提离婚,好过现在这样难受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 02:56 | 来自WAP
晕菜,他摔你也摔呗,都摔坏了在让他买,这点事也不至于心死离婚啊,想想他的好就过去了嘛。说他家里人不好的确要生气的,只是行为失控。我也经常抱怨,老公也生气啊,有时吵架也摔东西,摔完出气了还是甜蜜过日子啊。平时对你好最重要,也没动手打你,谁没有情绪失控的时候啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 03:16
“还扔了电扇和一扇窗”,窗怎么扔? 现在还掀沙发,你老公力大无穷啊,好可怕~~~

有狂暴症的倾向啊你老公,总之这种人好危险,对家庭关系破坏极大!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 03:52 | 来自WAP
snoopychln 发表于 2014-05-06 02:25
<br/>我是不应该,也是看我妈那样痛和累,一下子昏头了。所以我妈和他道歉,我也说了对不起事情才平息的。但是我的灵魂深处,真的没办法接受一个男人在老婆坐月子的时候这样的行为,其实我也想,他为什么不干脆打我,那我就有充足的借口可以提离婚,好过现在这样难受。
你从心底不想离婚,那只有忍下去,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-6 06:20 | 来自WAP
这种情况,为什么还生两个啊?既然妈妈辛苦,不要再给妈妈增加辛苦了,多个孩子又不是多双筷子那么简单
点击查看全文