要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

真不想让婆婆在这住了

958216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝前,没跟婆婆住在一起,所以婆媳关系还不错,现在越来越烦她了。
月子里,给宝宝换尿布都是3.4小时换一次,每次还包得厚厚的说能多管一会,可怜的宝宝月子里屁股没好过,出了月子我给宝宝用的尿不湿,因为宝宝大便比较多,大便那里有时候就有点红,非说是用尿不湿的原因,用屁股想也知道,如果是尿不湿的原因,为什么就大便那里红屁股不红。
再来说说尿布吧,家里有洗衣板,每次洗尿布就在厕所地上刷,我都不放心给宝用,不知道地上很多细菌吗,因为不想搞得婆媳关系不好,所以出了月子就自己洗尿布了。
更可气的是,今天去邻居家玩,她跟我说我婆婆用抽油烟机里的油炒菜吃,她说是我公公跟她老公说的,以前我跟我婆婆说过,油烟机里的油不能吃,每次炒完菜也不刷锅,锅盖也不盖,下次接着炒,,难怪有两次吃完早饭就我拉肚子,我还以为是我生宝宝后肠胃不好了。你节约也不能拿大家的身体做代价呀。现在我婆婆就帮我做做饭,偶尔抱抱宝宝,下次要还是这样,我宁愿自己累点,至少吃的放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 01:41 | 来自WAP
晕,抽油烟机的油是垃圾啊,怎么能吃,这也太奇葩了吧
点击查看全文
浓妆づ淡抹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 01:54 | 来自WAP
关龙B 发表于 2014-05-06 01:41
<br/>晕,抽油烟机的油是垃圾啊,怎么能吃,这也太奇葩了吧
是啊,我还跟着她说过的,更何况宝宝还在吃奶
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 02:55
用抽油烟机里的油炒菜吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<br/>
<br/>
<br/>那个油很臭的,不可能吃不出来吧?你不当面问个清楚??
<br/>
<br/>尿布啥的干脆别用,就用纸尿裤好了,省心。
点击查看全文
浓妆づ淡抹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 05:44 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-06 02:55
<br/>用抽油烟机里的油炒菜吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<br/>
<br/>
<br/>那个油很臭的,不可能吃不出来吧?你不当面问个清楚??
<br/>
<br/>尿布啥的干脆别用,就用纸尿裤好了,省心。
因为以前说过,以为她不会,所以也没往这方面想
点击查看全文
浓妆づ淡抹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 05:45 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2014-05-06 05:03
<br/>我的天啦,这是我见到的最为奇葩的婆婆,再节省也不能用抽油烟机里的油吧…
是啊,如果再这样,就叫她回自己家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 06:43 | 来自WAP
别用尿布用尿不湿,省那点钱做什么??<br/>还有,抽油烟机的油跟地沟油没区别,要有多恶心就有多恶心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:52 | 来自WAP
油烟机的油。。。好恶心啊
点击查看全文
浓妆づ淡抹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:36 | 来自WAP
xiening17 发表于 2014-05-06 08:52
<br/>油烟机的油。。。好恶心啊
搞得我现在都不想吃家里的饭了
点击查看全文
浓妆づ淡抹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:38 | 来自WAP
浅伤浅浅痕 发表于 2014-05-06 06:43
<br/>别用尿布用尿不湿,省那点钱做什么??<br/>还有,抽油烟机的油跟地沟油没区别,要有多恶心就有多恶心!
现在天气热了,就给宝宝白天用尿布晚上尿不湿、尿了就马上换,都是我自己洗的,没让她洗,她洗的我都不放心给宝宝用
点击查看全文