要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前都要准备什么?

563011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年,两次宫外孕,右侧切掉,左侧保留,刚出了月子,大家都建议试管了,身子真是虚弱好多,大家在试管前都准备什么了、怎么调养得身体,试管是不是也很痛苦啊,真是不太懂,求教!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 01:47 | 来自WAP
我和你的情况一样,也准备试管了,希望我们都好孕吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:52 | 来自WAP
jm你多大了,我也是纠结试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:53 | 来自WAP
露狗狗 发表于 2014-05-06 01:47
我和你的情况一样,也准备试管了,希望我们都好孕吧
我也是有这个打算,在物色究竟在那间医院做。
点击查看全文
翘翘乖乖的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:35 | 来自WAP
翠儿0116 发表于 2014-05-06 10:52
jm你多大了,我也是纠结试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 12:22
要准备的检查很多,反正去了医院医生会给你开一系列的检查。还有就是夫妻双方的结婚证,身份证,生育证明。至于调养身体,我是一直在做艾灸。不过自从做了宫腔镜后也没有做了。你可以咨询一下你要做试管的医院里的医生吧
点击查看全文
翘翘乖乖的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 12:28 | 来自WAP
储刘宝贝 发表于 2014-05-06 12:22
要准备的检查很多,反正去了医院医生会给你开一系列的检查。还有就是夫妻双方的结婚证,身份证,生育证明。至于调养身体,我是一直在做艾灸。不过自从做了宫腔镜后也没有做了。你可以咨询一下你要做试管的医院里的医生吧
谢谢了,心里真是忐忑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 12:43
多做运动,也可以开一些中药调养身体,为迎接宝宝做好准备。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 21:42
不客气,都是同病相怜的姐妹,大家一起加油,早日毕业!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 20:14
试管不痛苦,就是很磨人,老要跑医院。大家勇敢的做试管,加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-19 14:08
我和你情况一样,也选择了试管,现在已经成功了,双胞胎马上四周岁了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-19 14:11
回复 倾城666
试管不痛苦,就是很磨人,老要跑医院。大家勇敢的做试管,加油。
不痛苦,真的是很磨人,每天都要跑医院,不过我一次性就成功怀双胞胎,祝姐妹们好孕。
点击查看全文