要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我和我的小老公

1058416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公比我小5岁,是他妈妈的老生儿子,娇惯的不得了。他追我的时候我很不屑,觉得他太小像个大男孩,怕他太贪玩难以承担家庭责任。不过这家伙很有文学细胞,写的那些东西的确打动了我,就这样被哄的找不到南北的我和他还是走到了一起。果不其然,他一结婚真的是个大男孩,不但贪玩脾气还大,一点小事就发雷霆,事事都要依着他,家务根本甭指望,一堆生活上的坏习惯,独立生活的能力几乎是零,唉,那几年真的是觉得我的选择是个大大的错误。只是我摊上了个不错的婆婆,一直站在我这边,人前人后的教育他引导他肯定我的优点。其实我也知道,只有婆婆了解自己的儿子和什么样的女人生活是最合适的,她是站在儿子的角度看问题罢了,但是,你会发下这样聪明的婆婆并不多见,大都是一些明明知道自己孩子错了还倍加袒护的婆婆。再加上老公虽然任性贪玩甚至有时不讲道理但他心底特别善良,我还是坚持了下来。我很庆幸有个聪明的好婆婆,使得我老公不断的成长进步并负有越来越多的责任感,我们现在的生活很好,感情也越来越亲融,十年前他几乎变成了五好老公,女人嫁人不但要看你爱的人,还要多多观察他的家人,这很重要。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 00:15 | 来自WAP
沙发坐好慢慢看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 00:18 | 来自WAP
我在吃宵夜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 00:26 | 来自WAP
我没勇气嫁给比自己小的男人,哪怕小一天,太不成熟了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 00:42 | 来自WAP
我老公比我大5岁,以前也不觉得他比我有多成熟,现在有娃了后才渐渐变得成熟稳重,现在是我们家的顶梁柱,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 00:57 | 来自WAP
我老公比我大7岁。他一直以来都比我成熟很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 01:20 | 来自WAP
我老公比我大4岁!一直觉得应该男的比女的大~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 01:45 | 来自WAP
我老公比我大很多,但不成熟,以前总想改变他,现在都没那心情了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 02:28 | 来自WAP
我和老公同岁。我们很像。老公不定性,但婆婆很好。生活的累啊。我老公还没长大呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 02:34 | 来自WAP
遇到好婆婆就是福气啊
点击查看全文