要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

写在40岁生日这一天

1261823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      稀里糊涂的,竟然已经40岁了。
      说起过生日,在父母身边的时候,我的生日就是我们家的节日,妈妈会早早的准备,做的全是我爱吃的菜。后来离开的爸妈,自己到外地,基本上已经忘记还要过生日这件事情。再后来结婚了,生日就成了建立在物质基础上的节日,我送老公礼物,老公送我礼物,仅此而已。越来越觉得过生日没意思,可今天不一样。今天是我40岁生日,老公出差,父母不在身边,婆家人指不上,所以只好自己过,因为40岁,我认为还是值得纪念一下的,都说女人40豆腐渣,为了这个渣我也得纪念一下。下楼,外面却下起了冰雹,于是和一个扫卫生的叔叔聊起了天,叔叔问我多大了,我含糊其辞,30多吧,呵呵。说实话,20到30的时候并不在意别人问我的年龄,可到了40就真的很介意了,尤其是像我这样,到了40没事业没孩子还一身病。我承认是我的心态有问题,我很自卑,但没办法,我就是自卑。看到电视上40岁却依然漂亮充满自信的脸,就更加自卑。稀里糊涂的过到了40岁,什么都没有,以后的生活该怎么过,找不到方向......
    不管怎样,我40了,也应该成熟了,不管生活中发生什么,都坦然开心的接受吧。
     祝我生日快乐,也希望我更坚强更勇敢更睿智更宽容......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 23:48 | 来自WAP
happy birthday
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 23:59 | 来自WAP
生日快乐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 00:06 | 来自WAP
生日快乐!40一支花!心态好最重要!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 00:27 | 来自WAP
生日快乐,心想事成
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 00:39 | 来自WAP
祝福楼主,生日快乐,心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 00:39 | 来自WAP
虽然迟了,但是还是要祝你生日快乐啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 00:41 | 来自WAP
姐姐,我觉得不行的话领养一个吧。然后开开心心生活,过完自己的一生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 01:26 | 来自WAP
生日快乐~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 01:45 | 来自WAP
生日快乐
点击查看全文