要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊,促排一次后,果断检查输卵管,附造影过程

1458828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人去年十二月查出多囊,雄高,三个月达英后雄激素降下来了,三月份促排第一次,可惜失败了,四月份什么都没做,休息了一个月,五月份决定去做输卵管检查,今天跟姐妹们分享一下造影全过程
四月二十七来月经,五月二号结束,三号去的医院,由于清洁度是三,所以要冲洗三天,五号下午做的造影
造影前:检查白带,血常规,还有一个免疫的检查(就是抽血查的,就是病毒检测)
造影中:我做的是声学造影,当月避孕下月就可以试孕的,具体我也说不清。躺在B超机旁边的床上,护士先给常规消毒,然后用扩宫器,后来貌似插了一根管子,然后往管子里输液,先开始不疼,当护士开始推的时候就特别疼了,同时医生通过阴道B超观察推液情况。不过整个过程差不多5分钟左右
造影后:医生让躺在床上休息半小时,还告诉了一些注意事项,结束后真的很疼,差不多过了一个小时后稍微缓解了些,但是我一直到今天晚上都觉得肚子超级难受
不过,还好检查结果是好的,双侧通畅,我想说的就是,要是促排不成功还是先检查输卵管吧,起码心里放心
对了,总共话花费500块左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-6 05:50 | 来自WAP
嗯,真好,我想过段时间也去看看输卵管,最近先减肥,促了两次没中,大夫让减肥为主
点击查看全文
PLATO的永恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 07:44 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-05-06 05:50
<br/>嗯,真好,我想过段时间也去看看输卵管,最近先减肥,促了两次没中,大夫让减肥为主
亲,我觉得还是检查一下比较安心,对了,我介绍你一个减肥方法,网上有详细的,我们从2月份开始减肥,我老公瘦了十公斤,我效果一般才瘦了四公斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:31 | 来自WAP
听说造影要三个月后才能考虑要小孩。造影后会不会有出血现象啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:54 | 来自WAP
PLATO的永恒 发表于 2014-05-06 07:44
<br/>亲,我觉得还是检查一下比较安心,对了,我介绍你一个减肥方法,网上有详细的,我们从2月份开始减肥,我老公瘦了十公斤,我效果一般才瘦了四公斤
什么方法减肥这么有效果?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 10:08
PLATO的永恒 发表于 2014-5-6 07:44
<br/>亲,我觉得还是检查一下比较安心,对了,我介绍你一个减肥方法,网上有详细的,我们从2月份开始减肥,我老 ...
<br/><br/>求减肥方法,我老公急需减肥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-6 10:10 | 来自WAP
PLATO的永恒 发表于 2014-05-06 07:44
<br/>亲,我觉得还是检查一下比较安心,对了,我介绍你一个减肥方法,网上有详细的,我们从2月份开始减肥,我老公瘦了十公斤,我效果一般才瘦了四公斤
什么办法啊,我先减肥吧,减肥后在考虑,急求,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 10:36 | 来自WAP
你那里真便宜,我做的超声晶氧造影花了差不多两三千(包括做完之后的低频共振),做这次超声晶氧说是可以治疗轻度粘连的,因为在这前两天已经做了碘水造影了。这个月已经在促排了,医生还让我做一次超声晶氧,说可以帮助怀孕,真的不想做了,太贵了,我上个月做造影和这个再加上做完之后的一些理疗都花了5000多了。武汉黄埔医院太坑人了,不过也没办法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 12:23 | 来自WAP
ymxtingting 发表于 2014-05-06 09:31
<br/>听说造影要三个月后才能考虑要小孩。造影后会不会有出血现象啊?
是碘油造影就是要三个月了,我做的这个当月不可以,下个月就可以继续备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 12:23 | 来自WAP
胖子的媳妇 发表于 2014-05-06 09:54
<br/>什么方法减肥这么有效果?
终极减肥法
点击查看全文