要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
64437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他爸爸晚上回去的晚,他为了不让他妈自己睡觉,把我舍一边。今天刚查b超没有胎心胎芽,害怕的要死。下午还流褐色分泌物。这难道是我在无理取闹?他就是这样对待我,一辈子也忘不了。他妈什么事没有,他家里还停水。而我自己在这里不舒服他却连管不管。他算是个孝顺的儿子,却不是个合格的丈夫和父亲。这样的人,我该怎么和他过一辈子。现在气得肚子不舒服。一抽一抽的疼。我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 23:00 | 来自WAP
把老婆娶回家又不疼,这些男人想什么呢?所以女人要自己强大起来。<br/>我第一次做B超也没有胎心,过几天就有了,先放宽心,好好休息对胎儿发育好
点击查看全文
驴耳朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 23:08 | 来自WAP
XXXXXX 发表于 2014-05-05 23:00
<br/>把老婆娶回家又不疼,这些男人想什么呢?所以女人要自己强大起来。<br/>我第一次做B超也没有胎心,过几天就有了,先放宽心,好好休息对胎儿发育好
谢谢亲。他刚才发了个说说,心,就是这样一步步被推出去的。呵呵,心寒了,果然觉得我无理取闹。是我太在乎他了,忽略了身边很多好的东西
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 01:37
驴耳朵 发表于 2014-5-5 23:08
<br/>谢谢亲。他刚才发了个说说,心,就是这样一步步被推出去的。呵呵,心寒了,果然觉得我无理取闹。是我太在乎 ...
<br/><br/>你应该在他的说说下面回复“+1”
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:15 | 来自WAP
你应该回复:说的很有道理,我早这么认为了。对这种男人还是彻底死心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:25 | 来自WAP
驴耳朵 发表于 2014-05-05 23:08
<br/>谢谢亲。他刚才发了个说说,心,就是这样一步步被推出去的。呵呵,心寒了,果然觉得我无理取闹。是我太在乎他了,忽略了身边很多好的东西
你老公性格和我老公差不多,他认为男人能承受的女人也可以,即使你在怀孕,并且情况不太好。这样的男人就属于不成熟并且带点自私,嫁给他真的会辛苦,因为他永远不会站在你的角度为你想想。如果你依赖他,他还会当你是累赘。但是既然已经选择了,就没有退路,我们只有自己照顾好自己,才能减少些伤害,当他明白你没有他也可以时,他就会害怕失去你了。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:33 | 来自WAP
XXXXXX 发表于 2014-5-6 11:25
<br/>你老公性格和我老公差不多,他认为男人能承受的女人也可以,即使你在怀孕,并且情况不太好。这样的男人就属 ...
<br/><br/>说得有道理。看到你这么说,我想到俩字。。。。嘿嘿。。。。自己心情最重要。。。不要为了不值得的人或事伤心
点击查看全文
驴耳朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 11:37 | 来自WAP
XXXXXX 发表于 2014-05-06 11:25
<br/>你老公性格和我老公差不多,他认为男人能承受的女人也可以,即使你在怀孕,并且情况不太好。这样的男人就属于不成熟并且带点自私,嫁给他真的会辛苦,因为他永远不会站在你的角度为你想想。如果你依赖他,他还会当你是累赘。但是既然已经选择了,就没有退路,我们只有自己照顾好自己,才能减少些伤害,当他明白你没有他也可以时,他就会害怕失去你了。
从结婚后我确实依赖他太严重了,真失去自我了快。变得越来越脆弱,越来越玻璃心,越来越看不起自己。你说的很对,我必须要自己强大起来,让他明白我不是没他就不能活。如果他还这样对我,让他后悔去吧
点击查看全文