要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

好想有个孩子

来自WAP |举报
1180331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外,便开始觉得自己踏进了不孕不育的行列。今年造影,左侧积水右侧通畅。我打算监测右侧备孕,可是医生还是反复建议我宫腹腔镜手术,说是怕再次宫外。我目前还是坚持先右侧试孕,上月没怀上,本月左侧排卵。我的情况在 怀孕难 的群体里算是轻微的,可是还是感觉前路茫茫,看到别人怀孕我好羡慕,好想有个宝宝。快让我怀个宝宝吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也想要,跟你情况类似!
点击查看全文
446399285 (楼主)
小粑粑的妈妈 发表于 2014-05-05 22:33
<br/>我也想要,跟你情况类似!
握个手
点击查看全文
446399285 发表于 2014-05-05 22:34
<br/>握个手
嗯嗯,想疯了都!去年七月宫外孕中药治疗到现在!
点击查看全文
小粑粑的妈妈 发表于 2014-05-05 22:37
<br/>嗯嗯,想疯了都!去年七月宫外孕中药治疗到现在!
你中药怎么治的?我一直看的西医,没看中医。你是在中医院看的中医吗?
点击查看全文
446399285 发表于 2014-05-05 22:40
<br/>你中药怎么治的?我一直看的西医,没看中医。你是在中医院看的中医吗?
就是本地妇幼保健院!中医,也不知有作用没?唉!
点击查看全文
小粑粑的妈妈 发表于 2014-05-05 22:42
<br/>就是本地妇幼保健院!中医,也不知有作用没?唉!
哦,就是公立医院的中医科是吧?我不知道需要看中医不,我问西医,她说不用。你做造影了吗?什么结果
点击查看全文
446399285 发表于 2014-05-05 22:44
<br/>哦,就是公立医院的中医科是吧?我不知道需要看中医不,我问西医,她说不用。你做造影了吗?什么结果
左边通畅,右边伞端梗阻!有盆腔粘连!
点击查看全文
小粑粑的妈妈 发表于 2014-05-05 23:00
<br/>左边通畅,右边伞端梗阻!有盆腔粘连!
哦,盆腔粘粘也能看出来吗造影
点击查看全文
446399285 发表于 2014-05-05 23:01
<br/>哦,盆腔粘粘也能看出来吗造影
嗯,你做没?
点击查看全文