要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

清宫多久没血?有没人肛门附近隐痛啊

2142139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13w+流产了,流产前几天还急诊b超有心跳的。
现在清宫后12天(不知道胎盘没排出,耽误了一天,过了24h才去的医院,当天早上还大出血了,应该排出了一部分胎盘),还有血,虽然颜色比以前暗了,还是急死人了。大家都几天干净的啊?过2天去复查,二次清宫概率大吗?害怕啊。我年龄大了,这是头胎,肯定还要生的。

另外咨询个问题,之前怀孕时,站或者走动时间久一点,再坐下来会觉得肛门附近紧紧的,有点涨涨痛,不敢使劲坐踏实了。现在清宫12天后,这感觉又来了,不知道是什么情况,有人也出现这个情况吗?是有啥问题吗?
急诊时问过大夫(年轻男大夫),他说肛门附近只有直肠啊,一看也没啥经验。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:08 | 来自WAP
是不是子宫收缩呢,赶紧复查B超看看,要是残留多了还会大出血要是感染了会影响以后怀孕的,亲,一定要找有经验的医生多听几个医生的建议,我当时有残留也差点清宫但是后来吃药来月经就排干净了
点击查看全文
coolemon (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 22:13
天使快回来1 发表于 2014-5-5 22:08
<br/>是不是子宫收缩呢,赶紧复查B超看看,要是残留多了还会大出血要是感染了会影响以后怀孕的,亲,一定要找有 ...
<br/><br/>啊,子宫收缩会是这样的啊?出院时给我约的后天b超。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 22:16
天使快回来1 发表于 2014-5-5 22:08
<br/>是不是子宫收缩呢,赶紧复查B超看看,要是残留多了还会大出血要是感染了会影响以后怀孕的,亲,一定要找有 ...
<br/><br/>我从4月中就陆续有分泌物,少量血,到现在每天少量出点血,基本每天都是卫生巾不断,搞得我好紧张,不知道啥时候冒一点血,烦死了。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:18 | 来自WAP
coolemon 发表于 2014-05-05 22:13
<br/><br/><br/>啊,子宫收缩会是这样的啊?出院时给我约的后天b超。。。。
亲,我也不太确定,你是不是坐下感觉肛门紧小腹有点涨,我有时有这样的感觉,但是流产后有没有这个感觉忘了,因为回奶太痛苦已经忽略其他问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:19 | 来自WAP
coolemon 发表于 2014-05-05 22:16
<br/><br/><br/>我从4月中就陆续有分泌物,少量血,到现在每天少量出点血,基本每天都是卫生巾不断,搞得我好紧张,不知道啥时候冒一点血,烦死了。哎
那个是产后恶露,只要没有异味是正常的,我大概有17,18天的样子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 22:33
天使快回来1 发表于 2014-5-5 22:18
<br/>亲,我也不太确定,你是不是坐下感觉肛门紧小腹有点涨,我有时有这样的感觉,但是流产后有没有这个感觉忘了 ...
<br/><br/>嗯,肛门紧,有压迫感,轻微的胀痛。。。坐下去都不踏实的感觉。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 22:34
天使快回来1 发表于 2014-5-5 22:19
<br/>那个是产后恶露,只要没有异味是正常的,我大概有17,18天的样子
<br/><br/>啊,那我放心多了。你是顺产吧,我这是清宫术后,医生说14天不超过月经量都正常。希望不要让我二次清宫啊,吃药排残余都好啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:36 | 来自WAP
coolemon 发表于 2014-05-05 22:34
<br/><br/><br/>啊,那我放心多了。你是顺产吧,我这是清宫术后,医生说14天不超过月经量都正常。希望不要让我二次清宫啊,吃药排残余都好啊。。。
我也是19周流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:37 | 来自WAP
coolemon 发表于 2014-05-05 22:34
<br/><br/><br/>啊,那我放心多了。你是顺产吧,我这是清宫术后,医生说14天不超过月经量都正常。希望不要让我二次清宫啊,吃药排残余都好啊。。。
流产后在医院打缩宫素出院就一直吃新生化颗粒吃了15天,然后42天复查没干净又吃了一个星期然后来月经就干净了
点击查看全文