要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后到底需不需要住院啊?!急!!!

5903019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        8号就要移植了,有个阿姨说移植后一定要住院,说得很严重的样子,但是一方面不知道医院有没有床位,二来我也不是很想住院,但是移植后每天要打黄体酮,就每天跑趟医院打针其他时间在家躺着行不行啊?姐妹们给点建议啊!

还有就是移植后有什么特别需要注意的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 22:08 | 来自WAP
我家住6楼,移植当天就回家了,每天早晚下楼打针,自己做饭,上班那里有事就去办 ,等9号去医院查血,希望有奇迹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 22:08 | 来自WAP
不需要,正常工作就行。就
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:08 | 来自WAP
不用住院的 在家躺也一样 要是觉得出去打针不好可以选择塞的药或者请护士上门
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:09 | 来自WAP
移植后回家卧床休息就可以呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:12 | 来自WAP
我只躺了半个小时就回家了,在家躺了三四天就上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:12 | 来自WAP
不需要,休息几天,正常上班都Ok
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 22:17 | 来自WAP
这种帖子网上解答多呢~不住医院,除非规定要住。住离医院近点~方便打针。针可以回家自已打或去附近社区医院打。本地直接可回家。外地的心态好能接受的当天可回家,或小住一两天再回家。回家多躺便好,24小时或几十小时不离床也行……只要你心里舒服就可以了…不做剧烈运动,不提、搬、抬重物…注意事项医院会大概交待你的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:17 | 来自WAP
不需要,正常生活就行,别累到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:25 | 来自WAP
移植后别同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 07:13 | 来自WAP
不用住院,我当天坐两小时车回家的,现在一报通过了,等二报
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:19 | 来自WAP
我家住6楼,我每天自己下楼打针,没事还下楼散步!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 08:27 | 来自WAP
我第一次鲜胚住院了没成,四月移冻胚就没住了,现在30天了。祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:02 | 来自WAP
不用,就在家好好休息就行,但是你自己不放心么也可以直接住院保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 10:14
不需要,48小时之内多卧床休息,然后该干嘛干嘛,不要剧烈运动、提超过5斤的重物就好。。。

我的医生就说,“平常心,不要把简单的事情搞复杂了”。

不要紧张,不要患得患失,保持好的心态很重要呢!!

点击查看全文
千珒宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:14 | 来自WAP
谢谢各位姐妹们了,这下我也放心了,今天也到医院听讲座听医生说了不用太紧张的。昨天取了15个今天受精了12个,明天再来听分裂的结果,希望能再多几个吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:08 | 来自WAP
千珒宝贝 发表于 2014-05-06 10:14
谢谢各位姐妹们了,这下我也放心了,今天也到医院听讲座听医生说了不用太紧张的。昨天取了15个今天受精了12个,明天再来听分裂的结果,希望能再多几个吧
选择试管丨你的问题还是老公的问题,做几代的?!
点击查看全文
千珒宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:14 | 来自WAP
翠儿0116 发表于 2014-05-06 11:08
选择试管丨你的问题还是老公的问题,做几代的?!
我跟我老公检查都没有问题,就是一直没怀然后选择试管了,不清楚是几代也,医院好像没这个说法,只是如果是男方精子问题最后需要单精子注射的话是要多加4000块钱费用的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 15:28
不住院,我在家老公给打针
点击查看全文