要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

結婚兩年都沒有懷上。我也打算下個月做人受,右邊輸卵管堵塞了,左邊正常,請問這樣的成功率高不高呢?

66149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
結婚兩年都沒有懷上,我也打算下個月做人受,右邊輸卵管堵塞了,左邊正常,請問這樣的成功率高不高呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 00:01
几率各办吧,他只是把精子送入到子宫的啊,游向哪边输卵管控制不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 06:24 | 来自WAP
监测排卵就可以,一般情况下每月左右两边交替排卵,这个左边排了下月大多就是右边,只要监测到通的那边排卵就可以做,成功率一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:59
和楼主一样。另外LG精子不太好。现在纠结去哪家医院好?楼主哪里的?我深圳的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 18:25
只要有一侧输卵管通畅,就有怀孕的可能,主要是看你卵泡和老公的精子质量了
点击查看全文
helloxm88 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:12 | 来自WAP
我好害怕失败,我现在做艾灸,不知道有没有用?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:13 | 来自WAP
kammylam 发表于 2014-5-6 17:59
<br/>和楼主一样。另外LG精子不太好。现在纠结去哪家医院好?楼主哪里的?我深圳的
<br/> ...
<br/><br/>我是在广州
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 21:25
陌上草熏 发表于 2014-5-6 18:25
<br/>只要有一侧输卵管通畅,就有怀孕的可能,主要是看你卵泡和老公的精子质量了 ...
<br/><br/>希望好孕em17
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:57 | 来自WAP
kammylam 发表于 2014-05-06 17:59
<br/>和楼主一样。另外LG精子不太好。现在纠结去哪家医院好?楼主哪里的?我深圳的
<br/>
廣州醫院好,中醫學附屬第一醫院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:58 | 来自WAP
helloxm88 发表于 2014-05-09 14:13
<br/><br/><br/>我是在广州
可以Q聊吗?我也在广州1271815520
点击查看全文