要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

记录大宝贝的到来。

1617230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的难以想象,我的生命中从此多了一个你。
<br/>
<br/>我的大宝贝,谢谢你光顾我的生命。
<br/>
<br/>2014年4月5日,末次月经。周期23天。本该28号来大姨妈,结果没来。但小肚子的痛经感已经持续了好几天。
<br/>
<br/>直到4月30号,依旧有轻微的痛经感但没来大姨妈。之前压根没想到是有了大宝贝。在网上搜了下说是有怀孕的可能,早上测了早孕试纸,已经是很深的两道杠了。
<br/>
<br/>5月2号,医院验血。孕酮24.95,hcg2400。医生说数值很好,肚子疼也是正常的。
<br/>
<br/>小肚子的轻微痛经感一直持续到昨天。今天没有再出现。但是中午吃饭的时候吃到蔬菜调料里的一颗孜然,突然一股很强烈的恶心感袭来,赶紧喝水才忍下去。不晓得是不是开始有反应了,好像有点早。
<br/>
<br/>我的大宝贝,你要健康快乐的长大来到爸爸妈妈的身边。爸爸妈妈都很爱你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:14
恭喜楼主!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:44 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 17:09

<br/>恭喜恭喜.如果我能如愿,我们预产期是一样的。em71
点击查看全文
暗香疏影里 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 11:32
<br/>刚刚胃又开始不舒服,赶紧吃了一个苹果压下去了。
<br/>以前不怎么喜欢吃苹果,现在渐渐也会喜欢吃。
<br/>
<br/>昨天中午切胡萝卜把手切破好大一块,直到午睡起来发现血居然还在流,于是和老公一起出门,老公去上班,我去买了药找了门诊包扎了一下手指。中间大夫用了一个褐色的药粉来止血,我灰常不好意思的说,大夫我怀孕了,这个药没影响吧。哎,这种心情还是很娇羞的。感觉孕妇真是一个特殊的群体。
<br/>包完手指回家买了一个菠萝,熟的透透的,实在是太好吃了。网上说孕妇多吃菠萝不好,我忍了忍实在忍不住,一小会吃了半个。。。
<br/>
<br/>最近几天慢慢有了一点反应。以前的小肚子痛经感已经不痛了。但是胃开始变得不舒服,不知道是饱还是饿。昨天晚上半夜居然被恶心感弄醒了,忍了忍很快又睡着了。。好吧,谁让我把睡觉看的比什么都重要呢。^ ^
点击查看全文
暗香疏影里 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 17:15
<br/>昨天晚上睡前灰常强烈的胃部不适感,压根搞不清楚是什么感觉,老公问我什么感觉,我根本讲不出来,就是各种不舒服。老公比较无奈的问我,是你词穷呢还是你觉得我理解能力太差呢?
<br/>
<br/>早晨起床依旧不适中。和老公出门吃早餐。嗅觉变得比狗狗还狗狗,各种味道袭来,甚至七八步开外的人的洗发水味我都能闻到。想起怀孕以前,我的嗅觉特不灵敏,老公总是一副狗狗鼻子。我向老公哭诉,终于能理解你们这种狗狗鼻子的人的痛苦了。
<br/>
<br/>吃过早饭回家,朋友在群里祝我母亲节快乐。我恍然,哇,原来我也开始过母亲节了,嘿嘿。大宝贝,因为你的到来,我已经改变了身份。
<br/>
<br/>下午,同是怀孕的好朋友妮儿给我发来QQ,告诉我大姨妈可以切换成孕期模式,高级的不得了。我研究了一顿才发现怎么切换。在怀孕这个特殊的时期,有朋友相伴真是一种美好的事情。一个发小已经200多天了,妮儿比我早20天。嘿嘿,相伴度过孕期,这感觉真不错。
点击查看全文
暗香疏影里 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:58
<br/>昨天一天都感觉很棒,没有任何的胃部不适感,吃嘛嘛香。我还和老公讲,因为是母亲节,大宝贝知道心疼妈妈。嘿嘿。
<br/>
<br/>结果今早起床依旧各种舒服。然后开始胡思乱想。有反应了不舒服,没反应了又担心大宝贝是不是成长的不好。哎。
<br/>刷牙漱口的时候,不知道是不是被牙膏呛到了,突然干呕了一下,把老公吓了一跳,赶紧跑到卫生间看我。
<br/>然后出门吃早餐。前段时间做了饭就不想吃饭,所以总是和老公出去吃。买了我灰常喜欢吃的油豆皮。看到小米粥的时候我居然想喝,这可是以前不喜欢吃的食物。
<br/>谁知油豆皮刚吃了一口,就吃够了,觉得不好吃。直接发展成看到盘子里的油豆皮就恶心,老公赶紧把油豆皮都吃光。谁知看到刚才盛油豆皮的盘子还是有点恶心,老公很无奈的和我说,你这是要把我逼疯的节奏啊。
<br/>
<br/>吃完早饭老公去上班,我自己坐车回家。过马路的时候闻到汽油味又一阵没来由的恶心,在公交车站等车,我又变成了狗狗鼻子,闻到了十几米外路边摊的油条味,还有不知道周围是谁的化妆品味。无奈啊无奈。
<br/>
<br/>突然发现好像反应有点变化。前几天是胃部的不适感。今天胃变得没有任务不舒服。倒是恶心感增加了,还灰常没有胃口。虽然有点不舒服,但是还是放心了,想到大宝贝正在努力长大就开心。^ ^
点击查看全文
暗香疏影里 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:08
<br/>苦逼的早孕。。没反应了不放心,有反应了各种不爽。
<br/>
<br/>昨天午睡起来一直烧心到晚上,昨晚睡得也不踏实,睡睡醒醒。今早吃过早饭,新一轮的烧心大大攻势来临。感觉胃都搅成了一团,想吐却什么都吐不出来。反酸,反胃,恶心。甚至出了一身的虚汗,还拉肚子。555。
<br/>自己趴在沙发上觉得好凄凉的。只能一遍一遍的安慰自己,我不是一个人在战斗,还有肚子里的大宝贝。哎,深深觉得,母亲真是这个世界上最坚强最勇敢的人。经历早孕,孕吐,十月怀胎,然后分娩。
<br/>
<br/>今天中午午睡因为怕胃酸返流,睡了一小会枕了两个枕头,老公上班我赶紧起床,不敢多睡了。哎,好苦逼啊。连柠檬水也不敢喝了,怕太酸。恶心只能忍着。
点击查看全文
暗香疏影里 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 10:07
<br/>哎,胃口急剧下降,吃饭都成了负担。还好不吐,只是恶心反胃。
<br/>跟妈妈打电话说,我现在就是掰着指头熬日子。我妈说当时她怀我的时候恶心归恶心,但是还是有想吃的东西,还是会馋。我现在这状况真是让人揪心。她就成天担心我吃不下。
<br/>我也搞不懂,为什么我一点胃口都没有。每次到了饭点就开始愁,老公问我想吃什么我却什么都不想吃。以前喜欢吃的东西现在有时候想到都恶心。香菇吃到嘴里就不想吃,木耳吃一口就够了。真的愁人啊。
<br/>
<br/>希望早孕赶紧过去,好胃口快快来。哪怕有一样爱吃的也行。
点击查看全文
暗香疏影里 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 22:47
<br/>昨天和老公一起回家了。回家的感觉太棒了,不用做饭不用愁吃饭,还有皇后般的待遇。哎,老公也仗着回家有人撑腰了,动不动要挟我吃这个吃那个。
<br/>
<br/>今天去医院做了检查,没想到的是孕酮居然降低了。我还一直自我感觉良好。。。照了B超看到了胎芽和胎心。之前一直提心吊胆,做B超的大夫可能看出来我担心紧张,还没做完就和我说胚胎很好。还有我的双胞胎梦破灭了,555。我的双黄蛋故事啊,555。不过做B超的大夫居然是个男大夫,和婆婆说起来,婆婆说现在什么科都得有男大夫了。
<br/>
<br/>回娘家,妹妹和我说她跟同事讲我姐怀孕了,一直觉得自己怀的是双胞胎,结果同事都笑。= =
<br/>
<br/>虽然孕酮降低了需要打针,但是大夫说B超结果很好,不用太担心。嘿嘿,好在婆婆打针手法很棒,一点都不疼。
点击查看全文