要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来。报告单说通,但是弥散欠佳。医生看了片子说要磁疗+吃中药两个月在通水。伤心啊。。。怎么办。。。

77699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:48 | 来自WAP
你这个结果已经很好了,所以不要伤心难过了,振作起来,我们加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 07:50 | 来自WAP
我的跟你的情况一样,但主治医师就说是伞端有问题,还建议试管,晕。
点击查看全文
秋昕儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:47
虎吱妈 发表于 2014-5-9 07:50
<br/>我的跟你的情况一样,但主治医师就说是伞端有问题,还建议试管,晕。
<br/><br/>我把片子给另外的一位中医看,她给我说不严重,只要我吃中药调理就好,没必要在去通水。因为两边管子是通的。弥散欠佳有很多原因,有可能是紧张引起的。现在暂时先中药调理。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 17:13
秋昕儿 发表于 2014-5-9 12:47
<br/>我把片子给另外的一位中医看,她给我说不严重,只要我吃中药调理就好,没必要在去通水。因为两边管子是通 ...
<br/><br/>我也是畅通,弥散欠佳,迂曲,增粗,炎症,医生也说要我下个月去通水,我还在犹豫中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 08:39 | 来自WAP
秋昕儿 发表于 2014-05-09 12:47
<br/><br/><br/>我把片子给另外的一位中医看,她给我说不严重,只要我吃中药调理就好,没必要在去通水。因为两边管子是通的。弥散欠佳有很多原因,有可能是紧张引起的。现在暂时先中药调理。。
我也又找了两个专家看,她们说我左侧应该没问题,两分多钟就弥散了,右侧有可能有些水肿,也是让我消炎后试孕呢,还说延迟片就得间隔十五分钟以上
点击查看全文
秋昕儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 15:32
虎吱妈 发表于 2014-5-10 08:39
<br/>我也又找了两个专家看,她们说我左侧应该没问题,两分多钟就弥散了,右侧有可能有些水肿,也是让我消炎后试 ...
<br/><br/>我从躺上去到下来整个过程不到2分钟。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 23:20 | 来自WAP
秋昕儿 发表于 2014-05-10 15:32
<br/><br/><br/>我从躺上去到下来整个过程不到2分钟。。。
我今儿又找了个中医问了问,他说根本没那么严重,但是我有点肾虚-_-
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 23:22 | 来自WAP
秋昕儿 发表于 2014-05-09 12:47
<br/><br/><br/>我把片子给另外的一位中医看,她给我说不严重,只要我吃中药调理就好,没必要在去通水。因为两边管子是通的。弥散欠佳有很多原因,有可能是紧张引起的。现在暂时先中药调理。。
我今天也找了中医,也是说片子里没那么严重,调理身体就好
点击查看全文
秋昕儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 23:50
虎吱妈 发表于 2014-5-10 23:22
<br/>我今天也找了中医,也是说片子里没那么严重,调理身体就好
<br/><br/>恩恩,希望大家都快点好孕!~
点击查看全文