要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊大半年促排第一次看到优势卵泡排掉,愿好孕

78934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很激动,今天终于两个优势卵泡排掉了。真心不容易,这个我从13年6月到现在监测看到的第一次看到的优势卵泡,还两个,愿好孕!!说说这个月的情况吧
4月15来月经,量少,担心
4月19 月经第五天激素六项正常,开始吃来曲促排,每天100G,吃5天
4月22日 月经第8天结束
4月24日 来曲结束,B超监测多个小卵泡共20多个,最大左边卵泡14*9 ,内膜薄才3,补佳乐10天,尿促75单位一天,打三天
4月27日 B超监测左边14的卵泡变小了 10*9,无限郁闷,尿促150单位一天,打三天
4月29日 B超监测卵泡 左边的卵泡不长,右边的2个卵泡涨1起来了,分别是14*13、12*11 继续打三天尿促,150单位一天
5月3日 B超监测卵泡 右边2个卵泡分别22*19、17*16. 内膜12,中午绒促10000单位,但是阴道炎发作,郁闷 医生让我先用一天药,明 天 同房
5月4日 阴道炎,中午同房 阴道痒不舒服,任务式的同房,只想老公快点射,没有高潮。晚上右边卵巢涨疼
5月5日 B超监测两个优势卵泡已经排掉,内膜10,激动,中午也同房了一次。医生开了14天黄体酮,阴道炎先不用药,7号再会医院检查白带,痒,难受
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
5月18、19号等开奖,宝宝加油哦,妈妈温暖的家等着你哦!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:25 | 来自WAP
一起好孕!我也第一次促排,5.5号D14昨晚上应该排了,左右两侧痛,还有排卵出血。D15早上体温升高0.3。我是右边一个23.6,左边4个D14早上BC检测最大才14.4。右边管子不是太通,左边通但这次不指望啦。lets cross fingers for us!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:55 | 来自WAP
不容易,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 11:24
祝好孕~em35
点击查看全文
大大运气 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 12:32
这个月失败了,错过马年的最后机会。。。。。。
点击查看全文