要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮我看看~我这是有了还是炸胡?

907820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次大姨妈是4月7日,平时周期28——30天,排卵是23或24号,5月1日早上测大白板,晚上和老公AA了,第二天早上发现上厕所有粉色白带,以为是大姨妈提前报到(本来应该7号报道的),第二天又有粉色白带,内裤上有一滴褐色血点,网上查了说可能是着床出血,然后4号下午,刚开始大白板,我没管,做其他事去了,等了大概半小时发现有一点印,今天5号早上又测,早早孕弱阳~但是晚上刚才测了一次,又是大白板~会不会是炸胡吖?
点击查看全文
桃子菠萝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:38
这是今天早上测的,弱弱阳 今天早上的,弱弱阳

点击查看全文
桃子菠萝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:52 | 来自WAP
刚才又对着灯看了看今天晚上测的那根,好像仿佛有意念灰~但是过了一个多小时了~不知结果准不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:56 | 来自WAP
看见了一条浅浅的,过几天继续测,应该是怀孕l
点击查看全文
桃子菠萝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:02 | 来自WAP
封存记忆2 发表于 2014-5-5 20:56
<br/>看见了一条浅浅的,过几天继续测,应该是怀孕l
<br/><br/>现在很紧张,总感觉肚子有酸酸的感觉,怕是炸胡空欢喜一场~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:03 | 来自WAP
桃子菠萝 发表于 2014-05-05 21:02
<br/><br/><br/>现在很紧张,总感觉肚子有酸酸的感觉,怕是炸胡空欢喜一场~
哈哈,有了,恭喜喽,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:04 | 来自WAP
桃子菠萝 发表于 2014-05-05 21:02
<br/><br/><br/>现在很紧张,总感觉肚子有酸酸的感觉,怕是炸胡空欢喜一场~
你还早的很,7号才姨妈,姨妈推迟久点再测,希望还是蛮大的,让我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:13 | 来自WAP
亲,我8号末次,23.24号排卵,也是5月1号测了一下大白就和老公AA了,然后2号开始测的秀儿卡式滴有印有加深,纸试的今天为止跟亲的颜色一样,应该是好孕了,希望咱们都宫内好孕,宝宝健康聪明足月出生~
点击查看全文
桃子菠萝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:20 | 来自WAP
封存记忆2 发表于 2014-5-5 21:04
你还早的很,7号才姨妈,姨妈推迟久点再测,希望还是蛮大的,让我们都好孕 ...

本来今天一天都很高兴的,结果下午下班没注意,踩到一个坑里绊了一跤,回到家马上测,就是白板了,心里很焦虑~
我们都要好孕哦!
点击查看全文
桃子菠萝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:22 | 来自WAP
绝对环保 发表于 2014-5-5 21:13
<br/>亲,我8号末次,23.24号排卵,也是5月1号测了一下大白就和老公AA了,然后2号开始测的秀儿卡式滴有印有加深 ...
<br/><br/>你有加深肯定木有问题~
<br/>让我们都好孕~
点击查看全文