要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27日排卵,月经日4,13

40176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27日去测卵泡已排说有很多积液,当天,前天都aa不知能否好孕。每天泡播网希望这次可以好孕,离月经还有四五天,有测到的没有,没有任何症状,难道有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:39
还有点早吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:50
我是26.27排卵的   昨天手贱试了一张PLSZ,有粉印  今天早上ZZY大白板,准备晚上回去再看看PLSZ会不会有加深,我们一起加油····
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:58 | 来自WAP
我同楼主一样的月经日,一样的排卵日,昨天明明知道早了,还测了个zzy,肯定是大白板!plsz弱阳!呵呵!打算明天测个zzy,就当乐呵了...反正也没报太大希望...虽然这样还是祝福我们都好孕吧...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:59
还早吧,耐心等好消息吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:43 | 来自WAP
pl灰印!zzy大白板!
点击查看全文
刘草儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:34
本人今年30,结婚马上进入2年,可宝宝却还是不来,伤心难过,从没有感觉到那么那么不想姨妈来,可每次都准时光顾,虽然老公不说我,每次还鼓励我,可每次还是伤心的很。4月份监测成熟卵泡27早上已排,25,26,27晚上都有aa,之后还保护好一会,今天排卵试纸测试若阳,自感觉又没有戏,宝宝你知道妈妈多辛苦吗,人家流产几个的孩子也多大了,为什么没有一次怀孕经历的我却这么难。我发现很多都是初孕的大龄备孕很难,真的是因为我们年纪大了吗,一次次失望,真不知道什么时候是个头?
点击查看全文