要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕48天只看到孕囊,另外TGAb和TPOAb的值都偏高好多,跪求大家帮忙看下

5632131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
孕44天的时候去医院抽血检测,其中HCG 4万多,B-HCG 2万5, 孕酮低15ng/ml, 雌二醇412, 但是甲状腺功能检测里有一项TG-Ab(也就是甲状腺球蛋白抗体)是514,正常参考值是(0--30),还有TPOAb(即甲状腺过氧化物酶抗体)是381,正常参考值是(0--30),问医生也没说什么,说是过段时间复查,今天也就是孕48天的时候医生让打B超,但是仅仅看到孕囊大小约2.5*1.9cm,HCG这么高了,都没有看到胎芽,胎心,,孕酮那么低和甲状腺这些有关系吗,我没有见红,心里很紧张,在这里跪求各位姐妹,有懂得的帮我看看,不慎感激

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你现在只能等一周再去复查个B超,如果还是没有胚芽的话就要放弃了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:10
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:24 | 来自WAP
我也是啊,同求胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:31 | 来自WAP
亲 我45天的时候也是只有孕囊 卵黄囊 今天去什么全都有了 你有卵黄囊吗 只要有卵黄囊就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:42 | 来自WAP
别太急啊,有时候真的要等的。我43天卵黄囊都没有,51天就有胎心胎芽啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 21:02 | 来自WAP
倣亓莣 发表于 2014-05-05 20:31
<br/>亲 我45天的时候也是只有孕囊 卵黄囊 今天去什么全都有了 你有卵黄囊吗 只要有卵黄囊就没事
亲,我45天去也只有卵黄囊,你隔多久去复查得!有卵黄囊就会有胎心吗<br/>
点击查看全文
zhele123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:10 | 来自WAP
倣亓莣 发表于 2014-05-05 20:31
<br/>亲 我45天的时候也是只有孕囊 卵黄囊 今天去什么全都有了 你有卵黄囊吗 只要有卵黄囊就没事
我还没有卵黄囊呢,但是HCG的值都那么高了,有点担心。主要是那个甲状腺的问题偏高很多,很怕因为这个影响到宝宝<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 22:11
1、放松心情
<br/>2、40几天看不到胎心胎芽的人大把,没必要自己给自己压力
<br/>3、相信宝宝,是你的,走不掉
<br/>4、有卵黄囊不一定有胎心,但有没有胎心,特别早期B超,取决于医生的水平
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:11 | 来自WAP
奥斯卡王小猫妈 发表于 2014-05-05 20:42
<br/>别太急啊,有时候真的要等的。我43天卵黄囊都没有,51天就有胎心胎芽啦
希望我能像你一样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:32 | 来自WAP
没有人知道TGAb和TPOAb吗?很担心这两项值
点击查看全文