要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

急需正能量~~~~

878128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都不知道从哪里说起好。和老公7年多。一直没备孕。现在想要小孩,什么检查都做过了,都没问题,就是怀不上。今天连输卵管都检查了。已经抱着肯定不通,实在不行就试管的想法了,结果也是两侧都是通的。这~~~~~我茫然。

去年一心备孕想生个马宝。每个月去医院检测卵泡。激素都查了几次。从晕血现在到抽血眼睛都不眨一下。哎。中间各种辛酸过程就不说了。
我其实羡慕那些找到问题然后医治好就怀孕的姐妹。至少还有原因可以去对症下药。
我就想知道有没有和我一样的姐妹,身体没问题,老公没问题。老怀不上的,然后又突然怀上的。我需要点正能量啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:35 | 来自WAP
是不是紧张
点击查看全文
香草花溪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:37
☆哈皮☆ 发表于 2014-5-5 18:35
<br/>是不是紧张
<br/><br/>不是,找不到原因啊,旅游什么的都试过了。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:41 | 来自WAP
应该是紧张。放松心情可能就好了。好多正常的MM都是这样啦。放松下来反而就怀上了。
点击查看全文
香草花溪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:10
zhangfanshu 发表于 2014-5-5 18:41
<br/>应该是紧张。放松心情可能就好了。好多正常的MM都是这样啦。放松下来反而就怀上了。 ...
<br/><br/>哎,有一两年我都没想怀孕的事,都很顺其自然的,结果还是没有中。我现在只能用缘分没到来安慰自己了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:26 | 来自WAP
会不会是有那个啥免疫了?
点击查看全文
香草花溪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:46
iLuca 发表于 2014-5-5 19:26
<br/>会不会是有那个啥免疫了?
<br/><br/>什么免疫?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:51 | 来自WAP
香草花溪 发表于 2014-05-05 19:46
<br/><br/><br/>什么免疫?
抗体查过吗
点击查看全文
香草花溪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:21
☆哈皮☆ 发表于 2014-5-5 20:51
<br/>抗体查过吗
<br/><br/>精子抗体么···查过了的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:24 | 来自WAP
香草花溪 发表于 2014-05-05 19:10
<br/><br/><br/>哎,有一两年我都没想怀孕的事,都很顺其自然的,结果还是没有中。我现在只能用缘分没到来安慰自己了~
我也是备孕一年了。想着顺其自然,但也一直没有怀。继续等待中。。。希望我们都早日好孕。
点击查看全文