要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

好孕了,快来接棒!

1410439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-04-17
强阳的时间: 2014-05-18
好孕了!
    4月2号末次月经,4月16号去医院卵泡检测18*13,回家以后百度查,发现18以上就是成熟卵泡而成熟卵泡每天长3.18也有可能会排,所以从16号回家当天晚上AA,17号算着卵泡21*16了继续AA,18号卵泡大概24*19了继续AA,17号18号肚子右边有轻微的类似姨妈感的疼痛。19号如果卵泡还没有排的话大概已经27*22了,卵泡大于25以后就算是还没有排也基本失去受精能力了。所以从16、17、18号连续三天都AA了基本都是晚上10点钟左右。4月30日排卵试纸测出近强阳,大卫早早孕棒测出弱弱阳,很弱几乎就一个印,5月1号梦士验孕棒测出弱阳,5月2号排卵试纸强阳,5月3号第一时间验孕棒测出近强阳。确定好孕!姐妹们,如果你们用排卵试纸测排卵的话那我要提醒一下,排卵试纸强阳的时候可能已经排过卵了,并且可能卵子的受精能力已经很低了,上个月我排卵试纸测出强阳后同房(我老公出差还禁欲4天)没有中,我是基于我自己本身的例子得出的这个结论,如果姐妹们,强阳后同房总是不中的话,可以改进一下方法排卵试纸近强阳的时候就同房。话说回来了,就算是同房同早了也不要担心,精子的活力能坚持72小时,而卵子只有24小时,我们可以让精子等卵子!有人说卵子有24-48小时可能受精,也对!卵子是可能有24小时以上的受精能力,但是要明白,卵子排出的时候宫颈口张开等待精子进入,而24个小时以后就算卵子还有受精能里宫颈口也已经关闭,就算精子的活力再强也很难穿过宫颈口去排卵管末端了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:29 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:35 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕棒!求好孕到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:12
恭喜,接好孕棒,神佑本月宫内好孕来临。谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:16
接个棒,好孕传染给我哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:35 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:42
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:44 | 来自WAP
接棒   恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:47 | 来自WAP
恭喜恭喜!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-5 20:42
恭喜宝妈接好孕棒。
<br/>
点击查看全文