要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕10周,B超显示胎儿8周大小,偏小2周,宝妈们别担心,没有关系的。

14691913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月24号, 3月份备孕,3月份就怀上了。3月25号就测到极不明显的二杠。3月27号就转强阳了。

怀孕症状。第五周半夜常饿醒,要吃东西。第六周末胃口差点了。第七周胃口就更差一些,吃了经常不消化。第8周常吐。有时侯一天要吐两次。第9周和第10周反应更强烈。吃不下饭,青菜也吃不下,肉也吃不下,水也喝得少,反正是各种难受和折腾。

今天是第11周的第一天,按纳不住去照B超了。照B超的阿姨说,你宝宝发育不太好啊。 才20MM,约8周大小。但是见胎动和胎心,确定宫内活胎。 正做完,我LG打电话来了,我说,发育不太好。 医生听到了,怕我担心,说,没事的,有胎心就不怕了。我说我天天反应大,吃不好。现在是不是要多补一下。她说,等你反应停止了再补也没关系的。叫我多休息。

给妇保科的医生看了,告诉她我都10周了,胎儿才8周大小,她根本当没事人一样。还叫我明天抽血建档,说一点事也没有。 我说你能现在开单,我明天直接抽血好了。她说要明天来才能开。当时是下午快5点了。 我说,那我打算12周再来建档。她说,可以,没问题的。 虽然医生说没事儿,可是心里还是有点难过的啦。

亲爱的宝宝,这么不省事啊。早孕反应让我痛苦万分,它还不乖乖发育。 曾经我两天内就瘦了三斤多。昨天又吐了三次。今天还比较争气,中午勉强多吃了一点炒菜花。 到现在还没吐。只是现在胃又难受了,估计一吐还是免不了的

怀孕10周,胎儿约8周大小,头臀长20MM,见胎动和胎心博动。 当初结果刚出来时还有点担心,但后来想想,宝宝健康就一定会健康的,所以就放宽心了。虽然一直还在吐,持续到11周,12,13周仍然还一周吐三四次,但是没那么严重,胃口也好很多了,能吃肉和营养的东西了。

5月27号,13+1天,一早就空腹去医院建档。 没打算做二次BC,医生也看了我10周的BC,就准备给我开单,做抽血等很多常规检查。我的宝宝证明还真调皮,不省事啊。 用仪器听胎心时,试了好多位置都找不准,没法听到明显的胎音,更不用说计数了。一般这时侯都能不用BC就可以听胎心,计数在150上吧。 但是结果听不到。 医生就给我开了BC单和心电图,让我先去做个BC来。害得我当时心里咯噔了一下。

做BC时,不用憋尿了,很轻松的。感觉一分钟不到,BC就做完了。我看BC医生在给我打数据时,头臀65MM,羊水池深30MM(这个羊水大概是这个数据吧,BC单没在手上。)中孕存活,见胎心胎动,孕13+。我立马就开心了,哈哈。宝宝,看样子你还真没辜负妈妈的期待哦。

我当时基本每天都会在心里默念:宝宝,你太调皮了,妈妈好辛苦啊。虽然天天很辛苦,但宝宝要健康成长,妈妈再辛苦也没关系哦。 或者想起来时就会说:宝宝,今天妈妈吃了蛮多营养的东西,你要好好吸收的哦。健健康康的哦。

我想对其他和我情况差不多的宝 妈们说:别担心,相信宝宝,只要注意休息,注意营养,放松心情,一切都会正常的。宝妈们的精神力量可是很强大的哦。当时我就是放宽心的了。 现在看到宝宝数据已正常,宝宝争气哈,以后继续加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:55 | 来自WAP
B超会有点误差,而且发育慢点也正常,三周以内都没事,我家老二当时后期数据偏小了整整一个月,B超师让我去大医院检查我当时出去就哭了,到后来找一个医生问的,他说先后发育问题而已,而且会有误差,再等等看,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:00 | 来自WAP
可能周期长,受精比较晚吧。不用担心,我有个朋友20多周的时候检查说偏小,结果后期吃的多了,生下来7斤8两
点击查看全文
偶尔微蓝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 18:04
大龙2012 发表于 2014-5-5 17:55
<br/>B超会有点误差,而且发育慢点也正常,三周以内都没事,我家老二当时后期数据偏小了整整一个月,B超师让我去 ...
<br/><br/>谢谢亲,你这样说我就放心多啦。  而且是生过的宝妈。我后期会注意营养的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 18:09 | 来自WAP
我末次2.20,上个星期六B超芽18mm,医生也没说,孕囊也才29*17,比芽还小呢!医生说让我不要乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 18:14 | 来自WAP
你半夜肚子饿会起床吃东西吗?我现在七周,有时半夜肚子饿了懒得起来吃,等第二天早上九点多起床后才吃早餐,这样对宝宝会不会不好?
点击查看全文
偶尔微蓝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 18:21
HH123456 发表于 2014-5-5 18:14
<br/>你半夜肚子饿会起床吃东西吗?我现在七周,有时半夜肚子饿了懒得起来吃,等第二天早上九点多起床后才吃早餐 ...
<br/><br/>觉得受不了,还是要起来吃一下哦,准备点牛奶放旁边,喝点牛奶也可以,我那时一饿就难受,所以必须要吃。
<br/>
<br/>如果可以睡着没事的、 白天吃好就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-5 18:28 | 来自WAP
我觉得不小啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:11 | 来自WAP
20cm?我有点迷糊了……我胎囊才4.4*1.1cm,我说按末次算9周多了,大夫说差不多,不小呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:46 | 来自WAP
也许是孕吐太厉害,营养不好!
点击查看全文