要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

26周大排畸通过了

3263152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历多囊六年不孕,自然怀孕,唐筛高危,无创通过,现在打三维彩超大排畸也通过了,终于可以松一口气了

点击查看全文

psb (1).jpg (105.29 KB, 下载次数: 13)

psb (1).jpg

emp (1).gif (49 Bytes, 下载次数: 11)

emp (1).gif

八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:53 | 来自WAP
你前夫简直是人渣中的极品,哎,前面那段看得我想揍人,就这还当老师,他这人娶谁祸害谁,会有报应的!相信楼主苦尽甘来,以后会一直幸福的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:14 | 来自WAP
看到我都快哭了,楼主真的太不容易了!不过老天还是补偿了你的苦难,离开人渣前夫,你终于遇到了现在的老公,必须为你现在的老公点赞!真的打心眼里为你感到高兴,祝你越来越幸福!我也顺便接你好孕棒!愿你的宝贝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:38 | 来自WAP
皇天不负有心人,太感动了。,以后你一定要过的比那个畜生好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 21:17
恭喜你终得所愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 07:27 | 来自WAP
看看楼主的,突然觉得我没那么辛苦了。。。你前夫真是极品,还好离了,才能遇到现在这么好的老公,你以前一直没胎囊也许是你前夫精子的问题。真是个臭男人。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:09 | 来自WAP
看着前面那个贱男人太火大了,不过最终还是好人有好报,会一直幸福下去的,加油…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:45 | 来自WAP
好人会有好报。你的善良感动了上天,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 12:34
我也是多囊。你是自然怀孕啊?我都是吃促排药才能排卵的
点击查看全文
紫云豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:03
tctxdym2014 发表于 2014-5-6 12:34
<br/>我也是多囊。你是自然怀孕啊?我都是吃促排药才能排卵的
<br/><br/>恩是的我多囊六年,最后是自然怀孕的
点击查看全文