要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

剖腹产后六个月意外怀孕,这是一条可爱的生命,无论如何我都要保护你

3343223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经我胎停流产过很多次,一直以为自己不能生了。gst嘿嘿嘿

努力了三年,终于在去年年底生下了我可爱的女儿,她像天使一样。让我爱不释手。

女儿才六个月,我昨天却验到意外怀孕了。很多人劝我去流掉

但我打电话给我的医生,我是在台湾生的,我的医生说我恢复很好,他针缝的也很好,让我一定要把孩子留下。

这些话给了我勇气,我想我会坚强。为了我的女儿,也为了肚子里的孩子。

预产期是明年1月5号。希望有差不多时候的姐妹可以一起交流,分享怀孕的感动。

点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:58
加油哦~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:10 | 来自WAP
亲爱的宝妈!我去年也剖腹产了,快要满一周年了,却发现自己怀孕了,前天早上发现怀孕了,昨天早上还没有测到孕囊,我也好想留下宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:12 | 来自WAP
我去年也是生女儿。不知道你现在都有什么反应没?我刚好感冒咳嗽鼻炎得厉害,咳嗽得肚皮痛,很怕会有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:14
有勇气的妈妈!恭喜你!
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 15:10
我会好好加油的~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:45 | 来自WAP
台湾的医生真的感觉太好了,要是国内医生恐怕不记得你了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:55 | 来自WAP
台湾医生真好!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 10:02
一定要加油,你那么有勇气,宝宝一定会在肚子里和你一起努力的。还有那么好的医生,一定一切顺利的!祝福你!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 16:29
我家女儿快1岁10个月了,现在发现意外怀孕了39天了,我第一胎也是剖的,现在不知道 怎么办,他们说女孩不让要,男孩让留,现在能提前知道性别吗
点击查看全文