要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

30周B超,胎儿腹围371mm严重超标,肿么回事啊,急急急急

281856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
30周+3天。双顶径80,头围294,腹围371!!!!!gst干嘛噜,股骨58,肱骨49。胎儿体重1703g。

医生说胎儿偏大一周,偏胖,让少吃甜食和面食。我回家查了一下,乖乖,这个腹围简直大的不是一点点啊!!!gst人家不依这么大的腹围体重才1703g????会不会量错了啊??医院电话死活打不通啊。

急急急急!!!!

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

孕30周,双顶径应该是78头围270腹围246,宝宝偏大哦。腹围371是不是这个医师量错了,孕40周都是310左右呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:33
孕30周,双顶径应该是78头围270腹围246,宝宝偏大哦。腹围371是不是这个医师量错了,孕40周都是310左右呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 20:03
腹围写错了吧?40周都达不到371的,可能是271?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 22:11 | 来自WAP
我觉得写错了,30周的腹围怎么可能那么大,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 22:33 | 来自WAP
看数据确实大了
点击查看全文
niyuanyuan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 09:33 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-05-06 10:45
<br/>孕30周,双顶径应该是78头围270腹围246,宝宝偏大哦。腹围371是不是这个医师量错了,孕40周都是310左右呢
谢谢,我也觉得她写错了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:28
niyuanyuan 发表于 2014-5-7 09:33
<br/>谢谢,我也觉得她写错了。
<br/><br/>到时34再去查个B超就是啦
点击查看全文